И, главное, так подленько - со средины каталога изменить условия ПЛ - знают же, что в основном заказы уже сделали. Сейчас, если и урвать хоть что-то напоследок, это ж опять доставку оплати, набери чего-нибудь на 10 баллов...Так хотела тональную основу Безупречность взять в следующем каталоге - не судьба. Кто интересно определял эти наиболее пользующиеся спросом продукты? Как по мне - так как раз наименее пользующиеся.
А зачем им наше мнение? Это не наше собачье консультансткое дело- сказано обновление, значит обновление. Ишь, нюни распустили. А ну-ка шагом-арш рекрутировать, оставаясь центром позитивной энергии
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
мы старались предоставить больше
возможностей для выбора
Больше всего мне вот эта фраза нравится. Действительно, раньше прям трагедия была, что выбрать, а тут благодать спустилась с небес...
в итоге решила плюнуть на Ори
да, это произошло
только что оформила заказ-две мини водички притти свон и салфетки по лоялке
теперь не возьму ни притти полную, ни салфетки лав нейче в 4 каталоге
кто от этого проиграл? Ори
за 100 бб ежекаталожно гнаться не собираюсь
и вообще, буду делать маленькие заказы. Со временем уйду в Эйвон
miss_Julie, фабер вроде дороже эйвон
обидно, конечно
но что поделать Ори сам решил выгнать меня. по крайней мере, эти нововведения я воспринимаю именно так
Ты знаешь ,я вот подумала на досуге..и об Ори, и об азах бизнеса и так вообще..ИМХО- Ори не проиграл. То есть потенциально да, меньше станет старых консов, вместо них не будет адекватной замены из новичков, то есть в количестве консов ори потеряет. Но потеряет ли в деньгах? Товар, как мы видим, выпускают более лимитированно- простоя не будет, его продадут в любом случае, а что не продадут- типа подарят на выгодных Ори условиях- за тех же новичков, допустим, могут сделать опцию-новичок с заказом на столько-то баллов может на шару выбрать какой-то товар из представленных. А капитал компания уже давно сколотила)))
--------------- Добавлено спустя 40 секунд: ---------------
Зато качество получше
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
Народ голосует рублем. Думаю, компания потом сделает правильные выводы, когда продажи упадут. А пока лучше затариться любимками по минимуму и забить на всё.
Да не сделают они никаких выводов...Вон, разделят продукцию на люксовую и обычную. Ори играет крупными ставками, только фпирёт, Ори кризисы не страшны
А еще у меня есть крамольная мысля А вдруг они изменят название фирмы, логотипы, и т.д. и подадутся в люкс? Будут позиционировать себя как изначальный люкс?
проще пойти и купить реальный люкс, а не закос
Ори должен быть доступным для всех!
лично мне супруг посоветовал не париться, беречь нервы и покупать парфюмерию из люкса