маленькая, наши форумчане и форумчанки делятся информацией, как только она появляется! Еще рано говорить о распродаже следующей недели, возможно во вторник или среду появится информация.
Думаю, тему стоит закрыть дабы не засорять форум.
В прошлую распродажу помада 3Д не досталась, а сейчас опять она Чую, ловить бесполезно, да я уже и так 2 заказа отправила по 17 каталогу, так что хоть и соблазнительная распродажа, но мимо меня.
люди, а какие сроки годности обычно у этих распродажных товаров? например, у помады "деми", "фруктовый фешн", "энергоблеск" и у жидкости для снятия лака?
сроки в несколько месяцев или в несколько лет остаются еще?
список распродажи ко мне сегодня на почту пришел, очень неожиданная распродажа - заказала тушь, зеркало, тени пару дней назад, а здесь все это по сниженной цене. обидно немного
А мне в прошлую распродажу очень повезло. Досталось много помад. Тональники. Зд помады всех оттенков. Пару помад только не было. В этот раз думаю не так повезет
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ---------------
И, кстати, сроки годности до 16 а то и до 17 года. Все очень прилично
Просто безобразие - распродажа на неделю, а в 10.05 уже не было ни румян "Нежность",ни помады Деми "чарующий розовый" К тому же именно (и только) эти два продукта заказал один человек,ну вот что ему говорить