как-то смешно звучит. образ ?
а замены на эликсир предполагаются? или его ну очень много? интересно, кто получил - до какого у него срок годности. А то наши заказы а АТО никак не пропустят. Боятся, наверное, что мы будем помытые и красивые
Клатч позес и часы стильное путешествие,по мне, составляют удачный ансамбль Я не буду про ассоциации,которые у меня эта парочка вызывает...ори,ты честно говоря,утомил клепать желтые аксессуары а ля роскошь.
Раз спор за часы, то я присоединяюсь. Часы видела на спонсоре еще летом прошлого года и надо сказать смотрятся очень интересно. Теперь и себе взяла, вот тоже в раздумьях : на моей не тощей руке вполне прилично сидят, блеска особого в нашу пасмурность не вижу, а вот тяжелые это да. Оставить, не оставить хоть ромашу доставай.
А мне часы тоже понравились. На руке сидят хорошо (хотя рука не широкая), одеваются легко (не люблю ремешки с дырочками и браслеты с застежками - покааа попадешь ). Тяжелые? Ну, не очень. Металл слишком желтый? Ясное дело - не золото. Стразы и перламутр сделаны неназойливо. Короче - хорошие часы. А уж по такой цене...
Ну и я про часы сказу. Взяла их еще по 199 р, поэтому эта цена в каталоге меня смущает Ношу их уже больше года, нигде не облезли, не отстают, стразики не выпали. Тяжести как таковой не ощущяла на руке с первого раза. Думала что еще возьму, когда появятся, но вот появились и снова в раздумьях и хочется и думаю
новинки каталога 3 2015
Спонжем не пользовалась, но думаю, что будет не хуже подобия бьюти блендера, но за меньшую цену.
Тушь слева фиолетовая, справа-черная. Не удержалась и вечером накрасила только правый глаз - мне понравился результат: на моих жестких и прямых ресницах тушь дала хорошее удлинение и подкручивание, которое не давала мне ни одна тушь. Пробовала фиолетовую, она покрыла ресницы сизым (припыленным) оттенком. Тушь в меру жидкая, не осыпается.
URL=http://radikal.ru/fp/410488c540cb4a3eb710c8760d95a774][/URL]
Карандаши два сверху из новой серии, и для сравнения два из старой. Пользуюсь только этими карандашами уже несколько лет и рада, что появился новый оттенок (корица), который не дает коричневым помадам уходить в розовинку. Первый оттенок как то не о чем, такая цветовая гамма мне сильно выбеливает губы.
Элексир взяла маме, ей очень нравятся возрастные серии Ори. Срок до ноября 2017.