Только получила свою воду женскую. Ну что сказать?... Мммм... Коробка красная с золотым тиснением в виде букв и инфы "марка, парфюмерка, миллилитры", картон тонковат, нет дополнительного верхнего клапана (как у Маскарада - тоже нет). Флакон интересный, мне хочется его набок положить, эмтетичнее что ли. Крышка - пластик, стекло не понравилось - грубоватое и с разводами. Сам аромат - нежный до первого пшика. Очень резкая одеколонистая нота, как а Инконтро или Мо бай Деми. Цветы, пыльность какая-то, как если бы открыли сундук с постиранным, но давно не доставаемым бельем. Есть кислинка, мне показалось - фруктовая, или ягодная (?) Аромат, как я и предполагала - из разряда Позэсс и Деми. В принципе, я такие ароматы люблю, но ощущение, что "все это уже было"... И добавлю - за 553 по акции "возьми два" - пойдет, дороже - не купила бы. И да - разливка Украина. Коллега занюхала и сказала, что пахнет "разжеванным ирис кис-кис" - таки да!
AnnaRossa, отличный отзыв! Покупать сразу расхотелось. Но боюсь, что все равно не удержусь. Спасибо вам за то, что так тщательно отметили все нюансы, на которые непарфманьяки очень редко обращают внимание. Почитала - как будто в руках все подержала.
Нет, отпугнуть отзывом никого не хотела, водичка не плохая, но лучше через пробник. Вот сейчас снова нанесла ее и сижу - думаю: нравится или нет??? В ней есть что-то цепляющее, вот эта молочно-ирискина нота, не такая, как в Лавли гарден, и не такая, как в Фелисити. Вот мне кажется, что здесь я чувствую как бы 2 аромата - есть часть "трава, цветы, одеколон - видимо, имбирь дает это ощущение" и есть часть "ирис, молоко, пыль, пудра советская, как была у Дзинтарс (?) в 80-е в квадратном серо-черном футляре"
А еще, вот если Позесс, Марсель - для мня безусловно ДА, то эта водичка - подумать надо.
AnnaRossa, отзыв ничуть не отпугивающий у вас! Он объективный! Без уси-пуси и прочих соплей. Все нюансы подметили и честно написали - все бы так могли!
Alvira, дошло до меня, почему "было уже все это" - это как если смешать Павер Маск и Мираж дей дрим розовый. Есть все эти воды. Вот такая там "карамельно-ирискина нота" - как в Мираже. И пудра пыльная как в Павер Маске. Вот говорю же - знакоМый ароматец-то.
Получила сегодня свой So fever her. Ну что сказать - понравилась Мой аромат . С розовым Миражом есть в начале небольшой сходство, но потом они совершенно по разному раскрываются. Есть в наличии обе упомянутые водички- нанесла на обе руки. Вывод такой- розовый Мираж более молодежный аромат, зефиристый, ирисковый, сладенький -приятный. Новая вода -очень женственная, загадочная, для меня совершенно не приторная, не одеколонистая. Дала мужу пообонять, спросила что общего -ответ: совершенно разные, обе понравились, но So fever her отметил, как притягательный, женственный и манящий. Довольна очень приобретением. Думаю не разочаруюсь в покупке
miss_Julie, я доверяю вкусу своего мужа, но все же химия кожи у всех разная и гармональный фон не маловажный фактор, так что лучше через пробник определяться Целый вечер муж то и дело припадает к моей руке, что бы обонять аромат Приятно
Драцена а я поняла, что мне напомнил аромат со странички))) Крем Нежный Бархат для рук)) Такой же миндальный приятный запах) Ну для меня это так,а там вроде сандал а не миндаль.
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
Вчера на ночь еще нанесла на запястье - очень стойкий, проснулась, а запястье все еше благоухает. Для меня этот аромат не похож ни на одну воду ОРИ Со страницы совершенно не тот аромат. Заказала после затеста у знакомой с флакона. Я вообще то привередливая в ароматах. Мне от Клеопатры не понравился и вообще редко беру наши водички., похвастаться запасами ОРИ парфюма нечем Но этим очень довольна.На подруге выдает совсем другие ноты , на мне совсем по другому, слышна вся заявленная пирамидка (она то же отметила). У меня "горячая" кожа.Так что девушки ищите свой аромат, бывает и у ОРИ удачные композиции. Мужчинам нравится (кстати от Клеопатры им то же понравился) не врут все таки разработчики