Мягкий и легкий, как нежное прикосновение, плавный и грациозный, как сама женственность… Чистый, вдохновенный аромат ласкает кожу, словно припудривая ее воздушной пыльцой хлопкового цветка, и обнажает твою истинную красоту. Останови время и прислушайся к своим ощущениям. Проживи каждое мгновение беззаботности, свободы и внутренней гармонии. Тип аромата: шипровый, цветочный, фруктовый.
50 мл.
Новинка каталога №3 2015. Перевод: «Моя голая правда». Читается: «Май нэйкед труф».
Код т.в. - 31121, код пробника - 31120.
аксинья, лучше пробник заказать. Под пленкой мне аромат сначала понравился. Такая нежная пудра, а в пробнике- не тот запах, более резкий, как выстрел в голову. Запудренная Красная Москва.
Так это при том, что я люблю пудренные ароматы. Они меня очень успокаивают. Люблю ими пользоваться, когда меня все и вся бесят и нервируют, во время ПМС или если кто настроение успел утром испортить. Без аромата на улицу не выйдешь, а так и вроде с ароматом, а он не так сильный, ближе кнатуральному, легкому, как крем.
Но когда я нюхаю Голую правду, все время на ум один вопрос приходит: Чего ты ты так разишь??Совершенно не успокаивает, нет умиротворения псоле него.
Вот это идеально подходит под мое впечатление (теперь к сожалению, очень стойкое) от воды Парадиз. Если такую "тревогу" вызывает и Голая правда, ну ее в баню.
Буду ехать мимо СПО, зайду оценю аромат из полноценного флакона.
Меня водичка не тронула, пробник нюхаю. Мыльность моему носу подаётся, или ватность какая-то. Милая детская песенка вспоминается: "Ах, какие душечки после бани хрюшечки"
А вот Соу Фивэ, пожалуй, всё же пойдёт, согревающий-оживляющий)