МОЁ ВСЁ=))) Дневник. Olga Yariza
Всем привет!)) Мысль начать вести дневник на орифоруме возникла давно. И вот, кажется, я добралась))) Сегодня необычный день. У меня сегодня юбилей! Ровно 3 года назад я впервые пришла на встречу в Орифлэйм.
Немножко обо мне…
Мне 23 года. Развиваем бизнес вместе с мужем. На сегодняшний момент я – менеджер 18 %. Муж через пару каталогов закрывает уровень директора. У нас 2 офиса и яркая, амбициозная команда, которой мы гордимся. Куча целей и планов…и еще недостаточное количество средств на осуществление всего задуманного!
Нужна машина, нужно свое жилье, хочется ездить отдыхать… ну хотя бы 1 раз в год!, покупать красивые одёжки;), позволять себе те развлечения, которые хочется,…а не на которые хватает деньжат. Иметь возможность дарить дорогие подарки любимым людям. Много чего хочется! но не все пока что можется…
Цель есть, план есть…остается только делать!
Чего я жду от этого своего проекта? Во-первых это отличный способ контролировать свои действия и структурировать свои мысли! Делать выводы и думать. Жду ваших советов, ваших эмоций, вашей поддержки и критики! В обмен буду делиться всем своим наработанным опытом!
Завтра будет мой первый пост)