независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

New
Повтор первого сообщения

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

16 Янв 2015 12:35

Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------

Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------

Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!

Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #837112 от 04 Сен 2015 09:24, Ларра, 7 отзывов
Сообщение #815690 от 03 Фев 2015 21:57, Сахара, 7 отзывов
Сообщение #829619 от 11 Май 2015 20:43, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #816234 от 07 Фев 2015 12:09, Гулимон, 4 отзыва
Сообщение #832208 от 13 Июн 2015 21:43, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #825868 от 07 Апр 2015 11:43, izoriflame, 3 отзыва
Сообщение #821643 от 14 Мар 2015 16:27, Rozzitta, 3 отзыва
Сообщение #816475 от 09 Фев 2015 13:27, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #834160 от 11 Июл 2015 23:33, FroLLi, 2 отзыва
Сообщение #830431 от 21 Май 2015 21:12, Мудрёныш, 2 отзыва

Re[540]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 12:13

Рыжик писал(а):
А что с завтраком-то? Почему такой маленький? Где медленные угли?

маленький?это пошутили? да вчера была утром одна ложка наверно гречки и писать не стала.а так и рыба и салата прям нормальная порция.Картошку своим жарила как самой удержатся-чем вечером налопаться так я её лучше утром.Овсянку конечно редко получается когда ем.Рис и гречку почти всегда в обед.
У меня же можно сказать НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ.Вот меня спрашивают ты что не срываешься .а как же не срываюсь -каждый день можно сказать утром я срываюсь на что то калорийное .что мне нельзя в обед и нельзя на ужин.

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[541]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 12:51

Мудрёныш, гречку и картошку не увидела. Или просто не каждый день. А рыба с салатом это ясно)))

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[542]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 21:34

Мудрёныш, я бы вам порекомендовала еще сократить время между приемами пищи - добавить небольшие мини-перекусы - та же ложка-пару ложек гречки, листовой салат и овощи, груша, горсть орехов, пару ложек овсянки - на ваше усмотрение. Но суть в том, чтобы свести режим питания к четко 5-6-разовому с учетом всех перекусов. Частое дробное питание с минимальными промежутками между приемами пищи (в разумных пределах) помогают ускорить метаболизм и запускают процессы похудения.

И еще вопрос - вы не просчитываете калорийность рациона и питательную ценность по БЖУ, хотя бы примерно?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[543]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 21:35

Леони, я просчитываю :Подмигивающий:

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[544]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 21:43

Рыжик, я в тебе и не сомневаюсь :Улыбка: и результаты сами за себя говорят!
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[545]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 21:59

Леони писал(а):
режим питания к четко 5-6-разовому

так я худела год назад-здесь я выкладывала свои отвесы -они были по меньше чем в этот раз -анализировала быстрое похудение девчат в группе в одноклассниках по системе Миримановой и вот отметила что быстро похудевшие -за два месяца около 10 кг в основном объединяла то что они
-не перекусовали фруктами
-одинаковые порции в завтрак.обед.ужин.
-сладкое утром не превышало 50 грамм
-придерживались чётко системе.
Знаю что если ввести перекусы вес будет уходить но возможно медленнее иногда даже бывает стояк.(это я имею ввиду когда у Вас Неправильный завтрак как у меня :Улыбка: )а если у Вас ППитание -то конечно 5-6 раз -есть без проблем и будите худеть.
Болею я сладким по другому сейчас не могу :Грустный: -но не исключаю что может и приду к какой не будь правильной замене.

--------------- Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: ---------------

5 -6 раз есть- к этому я приду -когда буду удерживать вес.Считаю это правильным- есть чаще.Но вот мне так хотелось придти быстро к весу 70 кг -что медленно худеть в этот раз не хватило сил.Я ближайшие 8 лет себя помню только в весе больше 74 кг.В голове до си пор ещё не укладывается что я вешу меньше 70 кг.Я только одной цифре радуюсь как уже другая -это мотивирует :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: ---------------

Леони писал(а):
И еще вопрос - вы не просчитываете калорийность рациона и питательную ценность по БЖУ, хотя бы примерно?

:Смущенный: -наверно было бы не плохо и просчитать -не считала.Мой способ похудения возможно-для тех кто пока не может отказаться от многих неправильных вещей.кто бесконечно срывается.кто занят в течении дня детьми.заботами и ему нужно просто где то шаблонное меню.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[546]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 22:42

Мудрёныш, так в этом ничего плохого нет, что не можете отказаться от сладкого или высококалорийных продуктов. Полностью жестить при диете,резко уменьшать калораж и отказываться от любимых продуктов полностью чревато срывами и еще большим набором веса.
Думаю, что ваша система с подобными утренними поблажками в виде вкусностей не сильно пострадает от дробности питания. Посудите сами - если вы введете дополнительный прикорм ( :Улыбка: ) в виде огурца, помидора или горстки листового салата с зеленью - калорийности почти никакой, жиров и углеводов также ноль, а эффект - в желудок что-то попало, и работа пищеварения началась. Мозг подумал: "Ага, еда! Все идет по плану, меня кормят" - и постепенно ускоряет вам обменные процессы.

И все же не стоит стремиться к слишком быстрому сгону веса. К сожалению, закон работает четко-чем быстрее уходит, тем быстрее возвращается, если только вы не останетесь на этом рационе на последующие годы. :Улыбка:

Думаю, что вы не обидитесь на подобные комментарии. :Подмигивающий: Просто во мне все же сильна врачебная натура - хочется, чтобы люди были в первую очередь здоровыми и жили как можно дольше без врачей и лечения, а не только стройными, но с сорванной обменкой и последующими проблемами с внутренними органами, что, к сожалению, встречается сплошь и рядом.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[547]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

21 Апр 2015 23:13

Леони писал(а):
если вы введете дополнительный прикорм ( ) в виде огурца, помидора или горстки листового салата с зеленью

почему бы и нет надо попробовать -огурец мне кажется для этой цели подойдёт :Улыбка: фрукты всё таки наверно сладки.Хотя наступит лето и я не прочь буду съесть ягоды вместо огурца.

--------------- Добавлено спустя 13 часов 45 минут 48 секунд: ---------------

:Для тебя: :Для тебя: :Для тебя:
Итак на утро 21 апреля вес=69.300
Итак на утро 22 апреля вес=69.200-минус 0.100 - итого за 80 дней минус 9 кг 500 грамм.
80 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды с 2 ложками льна
-минтай жареный
-блины 3 шт
-морская капуста в масле
-цикорий с молоком зефир 2 шт небольшие имбирные конфетки

2.ОБЕД был в 12.30-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-рис пропаренный котлета печёночная 1 шт кусочек скумбрии
-помидоры.огурец.редиска.лук.зелень.масло олив.1 чайн.ложка
-чай и чернослив 5 шт

3.УЖИН был в 17.45
-йогурт активия .творог.яблоко.апельсин.блендер -вкусно. а аромат :Румянец: -творог получился оранжевый и сладкий
-чай каркаде

4.ВТОРОЙ УЖИН кефир 1 % -вспомнила поздно-решила пропустить :Смущенный:

15.00 -упражнения 2 уровень 30 минут и 10 минут проблемные зоны
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[548]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

22 Апр 2015 14:21

Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории)

- жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;

- перец чили - "Ух, горячо!", - думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;

- морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;

- кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;

- темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит!

- помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;

- цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка;

- апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;

- белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;

- зеленый чай - главный жиросжигающий напиток.
Директор

Re[549]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

22 Апр 2015 15:23

izoriflame писал(а):
- апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;

как раз думаю съесть апельсин на полдник :Улыбка: .а то на ужин курочка будет.
izoriflame писал(а):
зеленый чай - главный жиросжигающий напиток.

надо почаще налегать на него .а то я каркаде да каркаде :Голливудская улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[550]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

23 Апр 2015 08:51

izoriflame, простите, а как зеленый чай может сжигать жир?

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[551]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

23 Апр 2015 10:20

Рыжик писал(а):
izoriflame, простите, а как зеленый чай может сжигать жир?

попалась вот такая инфо-

:Восклицание: Зеленый чай. :Восклицание:

Мощнейший убийца жиров — зелёный чай. Исследования показывают, что экстракт зеленого чая ускоряет обмен веществ и может помочь в снижении веса. Этот чай улучшает настроение и, возможно, обладает антиканцерогенными свойствами, а также помогает предотвратить сердечные заболевания. Это очень модный напиток среди звезд. Он содержит большое количество натурального кофеина, ускоряющего обмен веществ в организме на 15-20%. Зелёный чай с лёгкостью вымывает не только подкожный жир, но и самый опасный так называемый висцеральный — внутренний жир. Употребление в день по 3 чашки зелёного чая, заставит похудеть даже самого толстого человека.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------------

:Восклицание: Диета: зелёный чай с молоком :Восклицание:

Существует еще один не менее эффективный способ похудения без особых усилий - использования зеленого чая с молоком. Преимущество в том, что этот напиток имеет довольно низкую калорийность (60-70 кал/100 мл) и содержит большой комплекс витаминов, в котором нуждается организм.

Зеленый чай с молоком активизирует работу кишечника, растворяет жировые отложения в кровеносных сосудах и в проблемных зонах, снижает аппетит.

Зеленый чай не позволяет пище «лежать». Однако, не рекомендуется пить чай во время еды или сразу после еды - любая жидкость разбавляет желудочный сок и затрудняет пищеварение.

Пейте чай, не позднее 8-9 часов вечера, тогда сон будет крепким, а пробуждение легким. Вечерний чай является самым коварным, он пробудит сильнейший аппетит - и это признак его эффективной работы. Не поддавайтесь! Не стоит есть на ночь сладости или тяжелую пищу. Если совсем невмоготу, позвольте себе в небольшом количестве сухофрукты.

Если вы возьмете себе за правило пить чай и не есть сладкое во второй половине дня, - тело почти сразу отреагирует, появится ощущение легкости и лишний вес постепенно начнет «уходить».

Чайная диета не рекомендуется беременным женщинам, кормящим матерям и детям. Кроме того, такая диета нежелательна для пожилых людей, особенно при сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.

Употребление большого количества зеленого чая не рекомендуется, если вы страдаете от гастрита, колита, язвы и других серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Есть еще один возможный побочный эффект: зеленый чай хорошо бодрит и иногда может вызывать бессонницу.

--------------- Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ---------------

:Смотреть: :Смотреть: :Смотреть:
Итак на утро 22 апреля вес=69.200
Итак на утро 23 апреля вес=69.100-минус 0.100 - итого за 81 дней минус 9 кг 600 грамм.
81 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды с 2 ложками льна
-гречка .печёнка в сметане
-морская капуста в масле
-цикорий с молоком зефир 2 шт небольшие имбирные конфетки

2.ОБЕД был в 12.30-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-рис пропаренный котлета 1 шт кусочек скумбрии
-помидоры.огурец.редиска.лук.зелень.масло олив.1 чайн.ложка
-чай и чернослив 5 шт

3.ПОЛДНИК был в 16.30-
-апельсин

4.УЖИН был в 17.45
-курица гриль без шкурки и жира
-чай каркаде

5.ВТОРОЙ УЖИН кефир 1 % -200 мл-был в 20.30

15.00 -упражнения плоский живот 30 минут и 10 минут проблемные зоны
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[552]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

23 Апр 2015 12:47

Мудреныш. спасибо тебе ты как всегда впереди планеты всей. Молодец! Ты ввела полдник? у тебя же не было его, ты хрчешь перейти на 5 разовое питание да?
Директор

Re[553]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

23 Апр 2015 13:42

izoriflame писал(а):
Мудреныш. спасибо тебе ты как всегда впереди планеты всей. Молодец! Ты ввела полдник? у тебя же не было его, ты хрчешь перейти на 5 разовое питание да?

Да уж прости ответила за тебя :Смущенный:
Полдник -огурец или апельсин -думаю должен прокатить :Улыбка: .пробую 5 разовое питание -к нему в принципе я и шла -перекусы хотела ввести когда бы удерживала бы вес-но как то переубедили меня добрые люди- :Румянец: :Одобряю: :Цветы: Решила ввести раньше.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[554]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

23 Апр 2015 17:50

Мудрёныш, да ну нафиг) очередная утка от продавцов зеленого чая. 3 кружки в день и даже самый толстяк похудеет? ну-ну. особенно вприкуску с плюшками.
А диета на молокочае - так там ТОЛЬКО молоко чай. Этим как раз замедлится обмен веществ.
Так что я не верю таким статьям)

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор