Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------
Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------
Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!
Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
маленький?это пошутили? да вчера была утром одна ложка наверно гречки и писать не стала.а так и рыба и салата прям нормальная порция.Картошку своим жарила как самой удержатся-чем вечером налопаться так я её лучше утром.Овсянку конечно редко получается когда ем.Рис и гречку почти всегда в обед.
У меня же можно сказать НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ.Вот меня спрашивают ты что не срываешься .а как же не срываюсь -каждый день можно сказать утром я срываюсь на что то калорийное .что мне нельзя в обед и нельзя на ужин.
Мудрёныш, я бы вам порекомендовала еще сократить время между приемами пищи - добавить небольшие мини-перекусы - та же ложка-пару ложек гречки, листовой салат и овощи, груша, горсть орехов, пару ложек овсянки - на ваше усмотрение. Но суть в том, чтобы свести режим питания к четко 5-6-разовому с учетом всех перекусов. Частое дробное питание с минимальными промежутками между приемами пищи (в разумных пределах) помогают ускорить метаболизм и запускают процессы похудения.
И еще вопрос - вы не просчитываете калорийность рациона и питательную ценность по БЖУ, хотя бы примерно?
так я худела год назад-здесь я выкладывала свои отвесы -они были по меньше чем в этот раз -анализировала быстрое похудение девчат в группе в одноклассниках по системе Миримановой и вот отметила что быстро похудевшие -за два месяца около 10 кг в основном объединяла то что они
-не перекусовали фруктами
-одинаковые порции в завтрак.обед.ужин.
-сладкое утром не превышало 50 грамм
-придерживались чётко системе.
Знаю что если ввести перекусы вес будет уходить но возможно медленнее иногда даже бывает стояк.(это я имею ввиду когда у Вас Неправильный завтрак как у меня )а если у Вас ППитание -то конечно 5-6 раз -есть без проблем и будите худеть.
Болею я сладким по другому сейчас не могу -но не исключаю что может и приду к какой не будь правильной замене.
--------------- Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: ---------------
5 -6 раз есть- к этому я приду -когда буду удерживать вес.Считаю это правильным- есть чаще.Но вот мне так хотелось придти быстро к весу 70 кг -что медленно худеть в этот раз не хватило сил.Я ближайшие 8 лет себя помню только в весе больше 74 кг.В голове до си пор ещё не укладывается что я вешу меньше 70 кг.Я только одной цифре радуюсь как уже другая -это мотивирует
--------------- Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: ---------------
-наверно было бы не плохо и просчитать -не считала.Мой способ похудения возможно-для тех кто пока не может отказаться от многих неправильных вещей.кто бесконечно срывается.кто занят в течении дня детьми.заботами и ему нужно просто где то шаблонное меню.
Мудрёныш, так в этом ничего плохого нет, что не можете отказаться от сладкого или высококалорийных продуктов. Полностью жестить при диете,резко уменьшать калораж и отказываться от любимых продуктов полностью чревато срывами и еще большим набором веса.
Думаю, что ваша система с подобными утренними поблажками в виде вкусностей не сильно пострадает от дробности питания. Посудите сами - если вы введете дополнительный прикорм ( ) в виде огурца, помидора или горстки листового салата с зеленью - калорийности почти никакой, жиров и углеводов также ноль, а эффект - в желудок что-то попало, и работа пищеварения началась. Мозг подумал: "Ага, еда! Все идет по плану, меня кормят" - и постепенно ускоряет вам обменные процессы.
И все же не стоит стремиться к слишком быстрому сгону веса. К сожалению, закон работает четко-чем быстрее уходит, тем быстрее возвращается, если только вы не останетесь на этом рационе на последующие годы.
Думаю, что вы не обидитесь на подобные комментарии. Просто во мне все же сильна врачебная натура - хочется, чтобы люди были в первую очередь здоровыми и жили как можно дольше без врачей и лечения, а не только стройными, но с сорванной обменкой и последующими проблемами с внутренними органами, что, к сожалению, встречается сплошь и рядом.
почему бы и нет надо попробовать -огурец мне кажется для этой цели подойдёт фрукты всё таки наверно сладки.Хотя наступит лето и я не прочь буду съесть ягоды вместо огурца.
--------------- Добавлено спустя 13 часов 45 минут 48 секунд: ---------------
Итак на утро 21 апреля вес=69.300
Итак на утро 22 апреля вес=69.200-минус 0.100 - итого за 80 дней минус 9 кг 500 грамм.
80 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды с 2 ложками льна
-минтай жареный
-блины 3 шт
-морская капуста в масле
-цикорий с молоком зефир 2 шт небольшие имбирные конфетки
2.ОБЕД был в 12.30-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-рис пропаренный котлета печёночная 1 шт кусочек скумбрии
-помидоры.огурец.редиска.лук.зелень.масло олив.1 чайн.ложка
-чай и чернослив 5 шт
3.УЖИН был в 17.45
-йогурт активия .творог.яблоко.апельсин.блендер -вкусно. а аромат -творог получился оранжевый и сладкий
-чай каркаде
Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории)
- жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
- перец чили - "Ух, горячо!", - думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;
- морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
- кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;
- темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит!
- помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
- цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка;
- апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;
- белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
Мощнейший убийца жиров — зелёный чай. Исследования показывают, что экстракт зеленого чая ускоряет обмен веществ и может помочь в снижении веса. Этот чай улучшает настроение и, возможно, обладает антиканцерогенными свойствами, а также помогает предотвратить сердечные заболевания. Это очень модный напиток среди звезд. Он содержит большое количество натурального кофеина, ускоряющего обмен веществ в организме на 15-20%. Зелёный чай с лёгкостью вымывает не только подкожный жир, но и самый опасный так называемый висцеральный — внутренний жир. Употребление в день по 3 чашки зелёного чая, заставит похудеть даже самого толстого человека.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------------
Диета: зелёный чай с молоком
Существует еще один не менее эффективный способ похудения без особых усилий - использования зеленого чая с молоком. Преимущество в том, что этот напиток имеет довольно низкую калорийность (60-70 кал/100 мл) и содержит большой комплекс витаминов, в котором нуждается организм.
Зеленый чай с молоком активизирует работу кишечника, растворяет жировые отложения в кровеносных сосудах и в проблемных зонах, снижает аппетит.
Зеленый чай не позволяет пище «лежать». Однако, не рекомендуется пить чай во время еды или сразу после еды - любая жидкость разбавляет желудочный сок и затрудняет пищеварение.
Пейте чай, не позднее 8-9 часов вечера, тогда сон будет крепким, а пробуждение легким. Вечерний чай является самым коварным, он пробудит сильнейший аппетит - и это признак его эффективной работы. Не поддавайтесь! Не стоит есть на ночь сладости или тяжелую пищу. Если совсем невмоготу, позвольте себе в небольшом количестве сухофрукты.
Если вы возьмете себе за правило пить чай и не есть сладкое во второй половине дня, - тело почти сразу отреагирует, появится ощущение легкости и лишний вес постепенно начнет «уходить».
Чайная диета не рекомендуется беременным женщинам, кормящим матерям и детям. Кроме того, такая диета нежелательна для пожилых людей, особенно при сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.
Употребление большого количества зеленого чая не рекомендуется, если вы страдаете от гастрита, колита, язвы и других серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Есть еще один возможный побочный эффект: зеленый чай хорошо бодрит и иногда может вызывать бессонницу.
--------------- Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ---------------
Итак на утро 22 апреля вес=69.200
Итак на утро 23 апреля вес=69.100-минус 0.100 - итого за 81 дней минус 9 кг 600 грамм.
81 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды с 2 ложками льна
-гречка .печёнка в сметане
-морская капуста в масле
-цикорий с молоком зефир 2 шт небольшие имбирные конфетки
2.ОБЕД был в 12.30-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-рис пропаренный котлета 1 шт кусочек скумбрии
-помидоры.огурец.редиска.лук.зелень.масло олив.1 чайн.ложка
-чай и чернослив 5 шт
3.ПОЛДНИК был в 16.30-
-апельсин
4.УЖИН был в 17.45
-курица гриль без шкурки и жира
-чай каркаде
5.ВТОРОЙ УЖИН кефир 1 % -200 мл-был в 20.30
15.00 -упражнения плоский живот 30 минут и 10 минут проблемные зоны
Мудреныш. спасибо тебе ты как всегда впереди планеты всей. Молодец! Ты ввела полдник? у тебя же не было его, ты хрчешь перейти на 5 разовое питание да?
Да уж прости ответила за тебя
Полдник -огурец или апельсин -думаю должен прокатить .пробую 5 разовое питание -к нему в принципе я и шла -перекусы хотела ввести когда бы удерживала бы вес-но как то переубедили меня добрые люди- Решила ввести раньше.
Мудрёныш, да ну нафиг) очередная утка от продавцов зеленого чая. 3 кружки в день и даже самый толстяк похудеет? ну-ну. особенно вприкуску с плюшками.
А диета на молокочае - так там ТОЛЬКО молоко чай. Этим как раз замедлится обмен веществ.
Так что я не верю таким статьям)