Звучали просьбы переименовать тему из "Кризис в Украине" в "Война в Украине", либо создать новую.
Создал.
Если есть потребность называть все своими именами, то да, тогда "Война в Украине". Но тогда Украина воюет не с "ополчением" Донбасса и идет не АТО, а на территории Украины идет война с Россией и с российской пропагандой, с российскими наемниками и российско-террористическими войсками. Почему российско-террористическими? Да потому что нормальные войска не маскируются под какое-то ополчение.
Никто не отрицает что часть населения Донбасса воюет на стороне России, но сами по себе эти ополченцы, без поддержки наемников и добровольцев с России, без поддержки российско-террористических войск, без российского оружия и российской военной техники ничего не смогли бы сделать. Абсолютно ничего.
Добро пожаловать в новую реальность.
P.S. Напоминаю о существовании дополнительного правила общения в данном форуме. Хотя о чем это я, когда это Россия соблюдала правила? (((
P.P.S. Прошу всех, в том числе и украинскую сторону, сдерживаться в эмоциях и стараться выкладывать побольше аргументированных опровержений и доказательств, поменьше эмоциональных высказываний. К любой информации прошу указывать источник получения информации.
-------------------
Большая просьба цитаты из соц.сетей оформлять как цитаты на форуме.
львица, попробуйте самостоятельно найти ответы на все свои вопросы
интернет у Вас есть
если найдете, критики от Вас будет существенно меньше
одной большой красной кнопки, по нажатию на которую сразу становится мир, не существует
Вы критикуете Президента за то, что он не остановит войну. Если он уберет войска и через некоторое время "ополчение" дойдет до Вашего города, кого Вы тогда будете критиковать?
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: ---------------
львица, в вас страх говорит? Или вы попали под влияние ФСБ, которые запустили кучу провокаций в Украине, чтобы сломить наше сопротивление?
Не поддавайтесь!
--------------- Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: ---------------
Планы россии?
Главное - говорить не захват, а "освобождение". Словоблуды хреновы!
Последний раз редактировалось: skylux (25 Янв 2015 20:27), всего редактировалось 1 раз
я так и не поняла что там президент говорил про значение аэропорта
--------------- Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: ---------------
Наша власть абсолютно ничего не делает о защите нашей страны.Почему наша власть, когда другими странами вводятся санкции против России, не присоединилась. У нас только мирный план, а элита торгует направо и налево с Россией , а нам втирают о патриотизме и борьбой за страну, но от слов до дела у власти ничего не происходит
_________________ Бог не последняя надежда в жизни, а единственная
может создать батальон сыновей и внуков власть имущих, чтобы связывалось им активней
--------------- Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: ---------------
На СНБО было не выступление президента, со стратегическим видением проблем и путей решения их . В принципе как и все предыдущие их собрания перед народом были такого же уровня.
_________________ Бог не последняя надежда в жизни, а единственная
Геройски погиб в бою на Мариупольском фронте житель Новосибирска Юрий Левашёв
Это новость с российского сайта.
Но я о другом.
Наибольшее количество лайков собрал коментарий
"Я не кого не осуждаю: Но что мог делать житель Новосибирска в чужой стране с оружием в руках.
"
А наибольшее количество дизлайков
"Гибнут замечательные люди, погиб Юрий Левашёв из новосибирского академгородка, где работали мои однокурсники.Боль наша по гибели каждого, но гибель Юрия -- боль особая, сильнейшая. Хорошее, волевое лицо, умные, много понимающие глаза... . Глубоко соболезную родным, друзьям, соратникам Юрия."
Неужели росспропаганда и троли не работают
Кардинелла, я Вам уже несколько раз сказала.
ЧТо есть беды в которых виноваты мы сами, есть беды в которых виновата россия.
я россию в нашех коррупции и идиотизме некоторых реформ не обвиняю.
Но в войне и смертях, да. Да, да и и ещё раз да.
Сама виноваты Грузия была, Чечня, Украина...
можно ещё пораньше вспомнить Венгрию, Чехословакию, Азербайджан....
но у вас всегда виноваты другие. А вы нечаянно. Спровоцировали, и вообще это самооборона была.
Вы понимаете, что то что вы начинаете искать оправдания войне и смертям это ужасает и отворачивает от вас больше, чем вот эти каменты из соцсетей?
Ну конечно Украина виновата, что сорвалась с кремлевского поводка и пошла другим путем, а не захотела быть империей.
России ничего другого не остается делать, как убить Украину, но она сами виновата, потому что делала так как хочется в россии. Конечно виновата...
Вы посмотрели короткометражку "Нечаянно"?
Если конечно в этом смысле то, да ой виноваты.
Спровоцировали.
Кто аннексировал Крым?
Кто проводит информационную войну?
Кто забросил "поребриков" на Донбасс?
Кто забрасывает террористов и обеспечивает их оружием?
Где ещё Вы предлагаете поискать виноватых?
Кто ещё в этом виноват?
Я очень жду ответ на эти вопросы.
Ну тогда я ещё раз повторю, а Вы заодно прочитаете комментарии украинцев после вашего поста, что у каждого украинцам в россии есть родственники и знакомые. И в адеквате остались единицы, как раз 2 из 10. Остальные твердят хунта, нацисты, каратели, крымнаш... так что не надо. Оттого, что некоторые это твердят со словами "как же вы, твари, не понимаете, что мы вам помочь хотим" нисколько не улучшает ситуацию.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Кто такие ополченцы, для начала? Доблестные воины, воюющие с америкнско-киевской фашистской хунтой, финансируемой госдепом США? Самой не смешно? Сами-то в это верите?
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
наша песня хороша
miss_Julie, Ополченцы это те кто берут людей в заложники, издеваются над ними, требуют разделения страны и их поддерживает ближайший сосед.