Елена прекрасная, спасибо за совет! Но от сыворотки СПА у меня раздражение. Не знаю что за фигня с моей кожей. Недели две как сухая стала. До этого была комбинированная с жирной Т-зоной. Но средствами я пользовалась для нормально кожи, никакими спиртовыми тониками ее не сушила.
Masher, может просто весна. У меня сейчас тоже самое началось - кожа сохнет, шелушится даже. У меня по маминой линии у всех такое было, теперь вот я к 30-ти стала страдать. К лету все нормализуется.
Лилейка, вы меня обнадеживаете:) Просто раньше у меня всегда кожа зимой была посуше, чем в остальное время. В этот раз я перешла на очень мягкие средства для умывания и зиму кожа пережила хорошо, но вот весной началось ЭТО. Никогда такого не было. Но с новыми кремами прогресс уже на лицо.
Masher, мне в свое время от такого внезапного шелушения очень помогла розовая маска нутрикомфорт из старой серии Оптималз (делала через день), но ее у нас нет уже даже в распродажах Может, масло "Шиповник" попробуйте...
BlackLotus, Перчинка, пока новые крема действуют неплохо, но если в ближайшие неделю- две состояние кожи полностью не нормализуется, конечно, пойду к косметологу. Спасибо за участие!
Masher, здоровья вам и вашей коже Всё будет гуд)
Снова и снова повторяю, когда такие проблемы, не надо слушать консультантов, надо слушать специалистов. Чтобы потом не было мучительно больно.