А мне очень сумочка синяя понравилась. Прямо-таки королевский такой цвет! Цена, конечно, кусается, но на весну хочется чего-то яркого, какого-то обновления. Посмотрю потом ещё видеообзор и, если не разочарует, обязательно возьму всю коллекцию. Ну пасты тоже заинтересовали новые.
Туалетки все подорожали, Джордани голд 1280 без скидки, Эльви так же. 100 рублей на каждую... Жуть.... Мыло тоже подскочило прилично. Вот аксы мне понравились - особенно кобальт - но 1500 для сумки дороговато....
Везде они УЖЕ выросли на 15 - 20% на косметическую продукцию. У нас запланирован рост не более, чем на 10%. Понятно, что зарплаты не выросли, а то и уже многих сокращают - кризис. Мой любимый хлеб с чесноком пол буханки 27 руб. стоит, молоко на 20% подорожало и т.д. и т.п. Повлиять на это мы, увы, не можем. Для компании тоже ведь расходы растут, и ей выживать надо. С учётом "морковок" - подарки, лояльность, распродажи - ребята, побойтесь бога - всё доступно. Мы ж в сравнении - мыло 20 р. было, а стало... изменения в худшую сторону для нас всегда воспринимаются как покушение на жизнь Я убеждена, что соотношение цена-качество у нас остаётся оптимальным и выгодным, но сейчас везде не до жиру... будем ориентироваться на лучшие предложения и другим их рекомендовать
_________________ Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
А что с краской? По-моему она вообще в каждом каталоге бывает, не так что ли? Я рада акции с шампунем и кондиционером, может даже не один набор возьму. по цене выгодно получается