Ой не подтвердились бы эти слухи, это будет последняя капля моего терпения, придется мне попрощаться с орифлеймом, а то чем дальше то хуже затягивают нам пояски Канечно же большой прибыли компании не приношу но это уже выходит за все рамки И конкуренции не боятся
Я тоже на это обратила внимание. Пацаны у меня пользуются Крапивой и лимоном. У большого объема Крапивы код 23708. Такого кода в прайс-листе 4 каталога нет.
ТаЛия, BlackLotus, хорошо, что разобрались. Я просто коды не смотрю никогда, не запоминаю, с прайсом не сверяю (и вообще прайс выбрасываю почти всегда). А вот на шампунь обратила внимание. У меня знакомые периодически его заказывают, им нравится крапива и лимон, уже хотела предложить по хорошей цене большой объем. А тут нате вам, Орифлейм порадовал в очередной раз.
Как-то незаметно для себя, накупила в 3 каталоге на 150 баллов. Грозит мне 50% скидка в 4, а как назло, ничего там не цепляет. Ни сумки, ни парфюм. Куда потратить - ума не приложу(
Elena_S, да как-то всегда была к нему равнодушна. Но скорее всего куплю Бьюти-комплекс.
Рыбий жир не могу пить. Сколько раз всяко-разного пробовала от разных производителей, принимаю капсулы, начинает сильно потом тошнить.
Пэки, даже со скидкой не стоят такой цены. Имхо)