И я о том же. О том, что экономь-не экономь, а цена все равно не подъемная. При этом у нас и зарплаты в разы меньше российских
Впрочем, есть выход - одеваться в рубище, переходить самой и переводить семью на хлеб-воду, забрать ребенка из всех кружков,забыть о бытовых тратах...и вот только тогда рядовой белорус может позволить себе купить что-то из Велнесс! И наслажда-аться!
Таковы реалии.
Для меня дико измерять любовь к себе деньгами...Извините, не хочу начинать старый баян, каждый сам выбирает. Но при растущих ценах как-то естественно стараться экономить. У нас ведь цены тоже растут.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ---------------
Во-во ,что-то подобное и у нас. У россиян более высокие зарплаты и более низкие цены. У нас низкие зарплаты и высокие цены.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ---------------
Поэтому и выбор в сторону аптеки
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
Наталья, давно беру Вэлнес только по акциям или за 50%. Результат посла применшенні нравится. Но реалити есть реалити... У меня складывается мнение, что мы достигли как консультанты того кол-ва, которое может позволить компании больше не "париться" о небольших лидерах, которые получили бонус за закрытие звания Директор, по курсу 8 грн за s, когда в стране был курс 13 грн. И на предложение купить у компании доллары по этому курсу... А отсутствующие продукты по акциям... А сайт, который глучит больше 3 месяцев, получаешь ответ на горячей линии, это дело в Вашем компе, перегрузите... Я помню, когда не выдавали заказ, пока не пройдешь лекцию по продукции и лекция была от сердца и знания, а не потому что нужно провести вебинар... В новом году просила мужа отвезти документы для получения ОС по доверенности. Он бы в офисе 16 января. Первое, что он у меня спросил, почему нет табличке на офисе? С другой стороны, наверное, не нужно обращать внимание тем, кто строит бизнес сейчас с Ори на мои высказывания. Идите к своей цели! А я немного ушла в сторону
Ксюнюшенька, я тоже беру за 50% и только омегу и женские витамины, ибо там 60 штук (значит на два месяца). супы по акциям. ей-ей хотела бы брать все все (кроме батончиков) и коктейли и астаксантин и всему дому. но, но, но....и на моем офисе висит табличка (вывеска) прикручена проволкой к железным перилам ибо наше городское управление захотело, за право повесить вывеску на стену (между прочим частное здание), стоимость аж 4 месячных аренды. с дуба рухнули не иначе...
а мне кажется куда естественней искать возможности зарабатывать больше, чтобы позволить себе не экономить на том, к чему привык...
велнес тоже беру по всяким акциям, каждый каталог 50 % скидки идет или суп или коктейль, а так как в компании я, сестра и муж, то получается 3 продукта иногда, хотя соглашусь, цены довольно высокие, но опять таки, с чем сравнивать? все дорожает. надеюсь вернут в лояльность хоть что-то из велнеса, пусть и за доп. плату
Люди с нашими ценами на веллнесс просто пойдут в аптеку, ровно так же, как сделала я. Вместо того, чтобы заказать омегу, которая стоит 200 грн за 60 шт, я купила витамины за 93 американские (50 шт).
"В аптеке некачественные"? Но ведь эффект уже был через неделю. Сейчас я уже всю банку выпила, закончила ее 3 недели назад. Эффект есть до сих пор) и это при том, что я в положении, т.е. витаминов и полезных минералов мне надо в большом количестве. Кожа до сих пор мяяягенькая, не иссушена, крем для тела мне не нужен (а раньше даже летом пользовалась).
Думаете, мне теперь нужна омега от Ори?
я не доверяю аптекам,витамины там не для постоянного применения. Если у вас нет цели применять их постоянно то можно и наши повзолить себе купить, я выбираю качество. Наши аптеки к сожалению не нацелены на поддержание здоровья. наоборот им нужна наша от них зависимость. Пока полечите одну болячку, приобретете другую, так что дорожка в аптеку становится хорошо протоптанной.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: ---------------
с Орифлэйм мы переживаем уже третий кризис, ничего выкарабкаемся! Чего вы тут нюни распустили.Жизнь продолжается, переходим на новый уровень Сразу видно что ноют те, кто еще наших витаминов толком не попил. Пройдите курс. поднимется настроение и желание творить!
Мне бы хотелось, чтобы вы объяснили, по каким таким критериям вам ?
Я Велнесс-витамины (и не только) всегда пила и неоднократно хвалила их здесь, на форуме, меня тоже "сразу видно"?
Я повторяю еще раз - в стране под названием Республика Беларусь, полный курс адекватен месячной зарплате каждого второго белоруса. И не надо здесь про "заработать", жизнь разнообразнее ваших представлений о ней (читая некоторых форумчанок здесь, складывается такое впечатление).
Тема про цены? Вот про цены мы и пишем. А не про лозунги.
BlackLotus, а почему бы тебе не взять детвкую омегу Орифлейм? намного дешевле получается. и качество на высоте.
ты говоришь про именно витамины? или омегу брала?
Все правильно, но есть один нюанс: Вэлнес рекомендуется пить не курсами, а
А с такими ценами это уже... Позволить, естественно, могут себе не все.
Я пью ПЭК с самого начала, как Вэлнес появился в Орифлэйм. 3 года назад ко мне присоединился и муж. А это уже 2280 руб. по ДЦ за 3 недели. А с 3 каталога будет 2656 руб. Еще + 2% берет СПО. Еще мы каждый заказ платим за доставку. Немало. В моем окружении ни один человек не заинтересовался продукцией Вэлнес, и ни одной коробочки (баночки) у меня ни разу никто не заказал.
Пила я и коктейль года 2. Потом бросила, т.к. считаю это баловством и пустой тратой денег. Вот суп и батончики меня никто не сможет убедить попробовать. Я считаю, что человек должен питаться нормальной пищей, а не концентратами. Да еще по такой цене.
Согласна. Я детскую Омегу беру и сама тоже пью, старший по чайной ложке, я по половине. На самом деле получается выгодно. Вот сижу и думаю, что детскую Омегу я все-таки буду продолжать брать. В данном конкретном случае соотношение цена-качество-выгода меня устраивает.