Повысили цены -ну понять компанию конечно можно -повышение будет неизбежно -обидно конечно это есть чуть раньше сказали бы может чуток и хапанули бы про запас
Зарабатовайте -тоже хороший совет что тут скажешь -единственное не получается это быстро -может и придём к большому заработку -ну тогда и будем брать дорогие витамины и т.д.В последнее время повышение цен на продукты просто повергает в шок -если мы брали пакетик смесь орехов--она стоила 149 руб=сейчас этот пакетик в магазине-450 руб и цены изменились вот только в течении месяца.Поэтому вопрос стоит для некоторых или есть продукты или есть вместо продуктов витамины .
--------------- Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: ---------------
У кого есть деньги отлично -рады за Вас продолжайте брать не отговариваем.а мы пошли думать как заработать .
BlackLotus, если не хотите платить больше - можно детскую взять - у меня вся семья так делает - 3 поколения)) так выгоднее. ну и понятно что в качестве мы уверенны.
вот смотри - я принимаю по 1 мл в день, а там 105 мл. ну правда я с мужем на двоих - по 2 мл в день.
короче получается на 1 человека меньше 2 грн в день выходит. сама посчитала, сама в шоке 1,64 грн
посчитай сколько твоя выходит. просто интересно.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ---------------
miss_Julie, на самом деле отличаются. можно взять рыбу из разных морей (если чистая вода, есть загрязненная), можно взять разные виды рыб, можно взять из печени (а там много токсинов). можно очистить, а можно и не очень.
BlackLotus, в день сколько обходится твоя порция?
и еще интересен производитель - для примерного сравнения качества. но даже если и на высоком уровне - не дороже я так понимаю выходит
Мне кажется, или некоторые посты просто провоцируют холивар?
Я уже несколько лет не вижу, чтоб кто-то здесь писал - что только Ори - супер, а все остальное - ужос-ужос
А именно такой интерпретацией почему-то пронизана вся тема. Кардинелла предложила - напишите, те, кто пробовал вэлнес, какой эффект вы от него получили, и добрые люди поддержали. Все остальное - просто мнение, что кто-то здесь кому-то пытается что-то доказать.
Да никто никому ничего не доказывает. Делится. Искренне...
Кстати. Если вас не сильно волнуют составы, а именно соотношение омега 3 и омега 6 в продукте, то в качестве бюджетной альтернативы шикарно подойдет льняное масло. Только брать надо в маленьких бутылочках, и желательно чтоб они были из темного стекла