Мне думается что к хорошим продуктам отнесут обновленную серию взе уан, о джордани станет люксом, ведь недаром стала пропадать губная золотой соблазн, туши пошли по акциям и распродажам в премь ерах. Поживем - увидим.
miss_Julie, да, The One, и та серия, которую он заменил, приятно сочетает цену и качество. Джордани можно взять по хорошим скидкам )) но мне многие продукты GG и не нравятся по цветовой гамме, поэтому кошелек цел.
Если сравнивать с магазинными ценами, то да, все подорожало, но они как подняли цены в октябре-ноябре, то больше и не подымали. А Ори постоянно подымает на 10-15 грн в 1-2 каталога. Если сравнить те же туши. раньше в магазинах стоили 150-170 грн, сейчас- 220-260 грн. Так эта цена стабильная. Она в октябре стала стоить 250 грн и сейчас - февраль- она стоит 250. На скидках туши можно взять за 150-170 грн.
А у Ори цены растут и растут. Хотя доллар уже стабильный. Да, высокий курс, но выше он не растет. А Ори все подымает цены..)))
В России доллар продолжает расти...а в каталогах Ори цены еще сентября прошлого года, т.к. каталоги печатаются заранее, за 5-6 месяцев до выхода...поэтому Компания и предупреждает о повышении цен...
а может ни то, и ни другое, а какой-нибудь велосипед
Ори часто на что-нибудь, что известно не каждому подряд, пытается наложить рекламный слоган "впервые" - чисто маркетинговые штучки! как говорится, те же фаберже, только вид сбоку
Последний раз редактировалось: Karliona (01 Фев 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
BlackLotus, 30 долларов в прошлом году - 240 гривен, в этом - 600!! гривен. метеориты.
веллнес-пек в прошлом году 42 доллара - 340 гривен)
в этом году 19 долларов (385 гривен)
где вы видите что Ори поднял цены на веллнес пек?
сейчас и туши сравним. и румяна.
вот это пугает. Знаете, почему? Потому что очень похоже на то ,что продуктами хорошего качества по доступной цене станут продукты типа 100% цвета и иже с ними ))
А на Джордани втрое поднимут цену и назовут это "люксом"
Сегодня у нас был семинар по вэлнэс с Надеждой Ладошкиной из Беларуси. Она провизор с 30-летним стажем, фитотерапевт. Разложила по полочкам преимущества вэлнэс Ори. И вообще воздействие каждого продукта. Так как она изучила продукцию вэлнэс разных компаний, сделала вывод, что в Ори есть 2 уникальных продукта - нутрикомплекс и шведский бьюти-комплекс. Аналогов им нет сейчас. Поищите её видео на ютубе.
Я теперь думаю, как заработать ещё денег, чтобы обеспечить себя и семью.