Про суммарный в листовке нет, есть вот так. Размести заказы на 750 рублей и получи по спец.цене в 1 каталоге из трех -одна цена, в двух каталогах из трех - вторая цена, в трех из трех - третья цена
--------------- Добавлено спустя 22 секунды: ---------------
И эта уже не первая подобная акция и везде условия были одинаковыми.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты: ---------------
И как интересно по-вашему получается) если на 750 в одном каталоге то более дорогая цена, если 750 суммарно разбили на два каталога (по 375 в каждом) то более дешевая цена, а если 750 на три каталога растянуть -то совсем дешево. Вывод, компании выгоднее, когда на 750 суммарные на три каталога растягиваются)
Заказала набор с прозрачным органайзером 545413. Ни разу так и не рискнула его купить в каталоге. Судя по хвалебным отзывам надеюсь понравится. Ничего более привлекательного в наборах не увидела, или может я очень придираюсь за такие деньги.
Я взяла набор с молоком и медом, там крем для тела в большой банке, я его частенько покупаю, поэтому цена 199 для него одного подходящая, в каталогах следующих он даже дороже. Так что все остальное в наборе - приятное приложение, щетка для тела, мыло молоко и мед и набор в косметичке эколаген, крем ночной, дневной по 10 мл и для век 5 мл - возможно оставлю до зимы-весны следующих и сама попробую.(ну а может маме отдам)
Это первое на какой набор я засматривалась, в основном ради опробования набора эколаген. Но решила не экспериментировать т.к. он 35+, вроде и рановато еще. А запах кремов молоко и мед, мне почему-то совсем не нравится, хотя ощущение на коже неплохое, жду когда он у меня наконец-то закончится.
Подскажите, кто-то пробовал на себе эколаген до 35 лет, не повредит ли это коже, если она жирная. Подумываю взять этот набор на другой номер или же еще подумать над другими.
Я взяла набор с помадой, тушью и карандашом, остальные воодушевления не вызвали с самого начала.В прошлой акции брала похожий набор, ушел влет, продала по частям
Жду замен, а если не будет, то возьму либо ДГ (хотя в нем смущает подводка, вот нельзя было все из одной серии положить), либо The One (в нем не нравится дурацкая пилочка, остальным буду пользоваться). Другие наборы мне вообще ни к чему.
Я с самого начала акции не могу решить, какой набор брать. Все никакие. Видно, что над их составом долго думали организаторы. Похоже, слишком долго. Или брать с молоком и медом и экологеном, на подарки за большие заказы вкладывать. Или для окрашенных волос себе, или Королевский бархат, на подарок подругам. На следующей неделе заказ делать, а так никак и не решу, что из ненужного мне может быть нужно.