правильно, но это можно с ним обсудить лично, ЕГО МНЕНИЕ и ЕГО ПОЗИЦИЮ, если это важно вам обоим, а при обсуждении в открытом форуме это скорее всего перерастет в межличностные конфликты и "пиписькомерянье", а модераторы задолбаются все это чистить и утихомиривать, это нехороший маятник, конфликтный по сути, и так негатива кругом хватает, давайте лучше будем увеличивать количество добра в мире
Я проголосовала да. И знаете почему? Потому что от войны прятаться бессмысленно. Страус голову в песок, а в жопу ему Торнадо в это время летит, а он блин рекрутирует скорпионов. И я за то, чтобы как можно больше людей узнало правду об этой войне. И я не удивляюсь что россияне все отписались против. Потому что мне бы было невозможным признать на их месте то, что Путин убивает нас тут, на нашей земле, пренебрегая жизнями своих граждан в том числе, и тратя ваш бюджет на оружие и убийства.
У меня директор мой, кстати, из Енакиево, в этом каталге 103 ББ. Понятно, что остальным насрать. Вед у них нет ДНР и войны, смертей и разрушений.
Я за то, чтобы общественность поняла разницу между коррупцией и тупостью руководства ( которая есть во многих государствах в мире, и Украина не исключение) и АНТИХРИСТОМ - огромная разница.
Прячьте дальше голову в песок в иллюзии сохранности личных поп, международные спонсоры.
Последний раз редактировалось: Jirafchik (11 Фев 2015 22:38), всего редактировалось 1 раз
Считаю, что на данном форуме этой темы не должно быть. Проголосовал против. Как-то не вяжутся диалоги в данных темах с девизом "Единство. Дух. Страсть."
Считаю, что на данном форуме этой темы не должно быть. Проголосовал против. Как-то не вяжутся диалоги в данных темах с девизом "Единство. Дух. Страсть."
Ну да. Никак не вяжутся, согласна.
Но тем не менее на форуме очень давно есть куча тем не по ори. Даже личные флудилки про мужчин и отношения в семье.
А война - это в сто раз серьёзнее и больнее. Так почему нельзя обсуждать эту тему в отдельном разделе?
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------------
Я думала не заметите)) Ну да, вы одна понимаете проблему
Jirafchik, остальным просто дают карточки за различные нарушения. Какой смысл что-то писать? Поэтому я против данной темы, всё равно удалят за что-то, если будешь писать не в тренде темы.