Приветствую.
Представляю пятый каталог 2015 года.
------------------------------------------------------------------
К сожалению, списка новинок не будет из-за недостатка времени
Ссылка на каталог: БАМЦ!
Приятного просмотра
После обзора сумка мятная точно мимо, какая-то слишком простенькая, прям детская. И клатч серебристый от Джордани - ерунда полная, как косметичка с рынка
Аналогичный шарф был когда-то уже у Ори. И тоже GG. У меня был))
Браслет мне понравился визуально, но у меня очень тонкое запястье и будет он на моей руке болтаться. Поэтому - нет. Серьги толком не показали. Поэтому тоже -нет. Хотя я сразу написала, что скорее всего будет ерундовина.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ---------------
Браслет симпатичный, но огромный.
Я сижу - изнемогаю просто. Соблазнила меня Nikkoko на бижушку Голд-н-Глэм, потрещали с ней в контакте, она сказала что супер-супер.
Покрасила волосы, сейчас жду, когда на стрижку пойду - сделаю своё косое каре ещё контрастнее, короткий затылок и длинные пряди впереди. И мелирование мне сделают, солнечные всполохи в чёрных волосах. Чего-бы ещё поделать с собой, прямо колбасит всю, так хочу перемен. Ресницы что-ли нарастить....
Да, мятная сумка мне еще больше понравилась, отличный яркий, летний вариант.
Я покупала тем летом что-то подобное..
Но покупала я ее за 150 грн., а мятная 350 грн, так это дерматин..
Короче, я в сомнениях.. Не готова еще столько за кожзам платить.. Но буду думать.
Набор новых шампуней и спреев буду точно брать. А потом буду докупать кондиционер и тоник от выпадения. Хочу протестировать их 3 мес, ка говорили одесситки. Мне есть с чем сравнивать. Правда, 3 мес. большой срок. Я знаю более быстрый способ, но и чуть хлопотней. Посмотрим по первому набору)
Шарфик понравился после обзора, хотя сначала на него не обратила внимание. Я все шарфы ношу под верхнюю одежду и видно из-под горловины 5% всего шарфа, как для разнообразия купить можно. Хотя сейчас весна-лето на носу. Зачем шарф в такой период?!
Реально через 2 недели будет настолько тепло, что одного пиджака или кофты будет предостаточно.
Перчинка, У моей подружки такая прическа. Короткий затылок, а к переду волосы удлиняются. Очень эффектно выглядит.
Дочка знакомой заказала комплект Голд-н-Глэм - очень красивый, не сильно вычурный, но стильный. Она девушка капризная в этом смысле, но осталась очень довольна. Так что берите, кому приглянулся, не пожалеете
наверное, мне единственной серьги понравились вот только куда (нет, главное, с чем) их можно надеть такие гламурные и сумки тоже захотелось, обе - и мятную, и белый мешок. каждая пятая на улице будет с этой мятной сумкой (орифлейм популярен. да и дешево)
Молодцы девченки одесситки Подняли настроение. Ржу... " Совершенно две разные руки......" Татьяна.. " Ага -одна левая, другая -правая"
Тоналка понравилась и новая пудра.. Аксы - как то по детски смотрятся.. и цветом то же
У меня была малина, чет особо я применения не нашла, просто так избрызгала с детьми на улицу, многие говорили, что парфюм на лето заменить на него можно. Запах классный, конечно, за эти деньги можно взять, побаловаться, дома побрызгать на себя.