Приветствую.
Представляю пятый каталог 2015 года.
------------------------------------------------------------------
К сожалению, списка новинок не будет из-за недостатка времени
Ссылка на каталог: БАМЦ!
Приятного просмотра
Совунья, и буду благодарна, если поделитесь фото. Я думаю между костью, бежево-розовым и естественным розовым. Раньше всегда брала слоновую кость, но она с серым подтоном. Сейчас стала тоналки брать бежево-розовый, ванильно-розовый (других фирм). Как будет Джордани - не знаю. Но стойкую тоналку The One взяла тоже какую-то розовую - ппц, совсем темная для меня.
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ---------------
Я возьму)))я их еще вместо освежителей использую)))
--------------- Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: ---------------
По поводу обзора-веселенький)))
Понравился зонтик-но,скорее всего,будет хлипким.
Мятную сумку брать не буду,у меня есть,покажу вам в скором времени-раз она такая популярная)))
Вазы-трындец...реально "пакет из-под молока" мимо...
"Прима Вера"-туда же...
Лаки прозрачные-ну смысл такое делать?не пойму.
Ничего из GG брать не буду,я отоварилась декоративной на лет пять
"Танюше пора на коррекцию ногтей" Аллочка,молодец))я об этом тоже подумала-человек работает руками,в какой то степению,я бы с такими ногтями не снималась..имхо
Наверное она специально не идет на коррекцию, чтоб новые лаки опробовать на своих ногтях старых, а потом сделать новый маникюр - ну это я так подумала)А сделать маникюр и тут же иго испортить разноцветными лаками? тем более она чет не очень хорошо красит ногти(
Я тоже удивилась. Зная, что будешь светить руками перед камерами и показать отросшие до половины ногтя нарощенные ногти - не поняла одесского юмора. Или неряшливости.
Мммммм... Что за ерунда?? Накрасила на гелевые ногти и тут же стёрла.
Я удивляюсь причудливости мышления отдельно взятых людей.
Да ладно вам, чё докопались до человека, пусть ходит как хочет (хотя, признаюсь, я тоже присматривалась - чего у нее с ногтями, почему она только половину красит?) А я вот призадумалась над абрикосовым лаком... У меня такого оттенка нет. Но что взять ему в пару - ума не приложу. Ни одного достойного оттенка, да еще такого, чтобы не было в моей коллекции, не вижу.
BlackLotus, да, я конечно люблю классические оттенки, но из них вечно не знаешь, что выбрать.
Сейчас в офисе затестила из пробника новую тоналку Джордани оттенок слоновая кость. К сожалению, показать не могу фото, но скажу, что покрытие действительно плотнее, чем в ИллюСкин The One, примерно как у стойкой. И главное, сразу видно, что тоналка придает матовость коже. Первое впечатление благоприятное. Но вот переживаю, какой оттенок взять. Слоновая кость с моей рукой слилась идеально, а как будет на лице... Думаю, что чуть темновата. А пробников на желаемые мной оттенки - Розовый и бежево-розовый - нет.