Приветствую.
Представляю пятый каталог 2015 года.
------------------------------------------------------------------
К сожалению, списка новинок не будет из-за недостатка времени
Ссылка на каталог: БАМЦ!
Приятного просмотра
Елена прекрасная, видеть то видели, но это получается продукт с 50% скидкой при условии взятия 2-х. Не очень то и выгодно, партнера искать надо, что при упавших продажах проблематично
хочу:
2 дезодоранта для ног енергия ягод
два крема для ног имбирь
пилка для ног с мандаринками
2 ополаскивателя
2 помады икона
мусс для снятия тяжести в ногах
спрей малинка
шампунь для обьема
дезодорант розовый
пилка для ног с мандаринками - в актуальное время она шла очень некачественная-там тонкая бумага наклеена, которая смывалась с первого раза-я тогда все на склад вернула
Обычную пилку для ног зеленую просто обожаю, беру постоянно
BlackLotus мне тогда пришли 5 пилок и на них наждачная бумага была наклеена криво-косо и наполовину отклеена уже-я их просто сдала обратно. Потом почитала отзывы-все недовольны-бумага держится до первого мытья пилки-потом она у народа просто смылась в раковину вместе с водой.
Может сейчас другая партия,но рисковать не хочется только из-за того что на ней рисунок веселенький.
что-то я дар речи от цены на тальк потеряла да и от всех остальных цен речь ко мне вернется не скоро мини-каталог даже показывать не буду никому, 2 гривны на этой макулатуре сэкономлю
кто-нибудь знает какой срок годности у лаков веримишных, когда их перестанут пихать во все товары за доставку и распродажу через одну? еще и цену на них поднимать успевают
Marisea, 3 гр сэкономите. Я тоже просмотр.мини каталог и решила людей не пугать. Ставлю всем код отказа в заказы. Там и взять то особо нечего,ну вот разве что пилочку для ног.
Зарекалась не брать, но наверное стоит взять на пробу что-то из новой серии Дискавер Свежесть Исландии. Со страницы очень понравился аромат и обещание можжевельника, который я обожаю. Наверное, гель возьму - мыла и жидкого мыла у меня достаточно.
Аромат новой мужской воды Глэйшер рок понравился в целом, но все-таки кажется, что он будет...плоским, как его собратья. А пробник с самого начала каталога у нас отсутствовал.
Вообще-то, при просмотре вживую, поняла, что наступила разгрузка. Гель и набор мочалок - вот и все хотелки. Может все-таки возьму СПА-бальзам для губ с последней страницы по нормальной цене и, если удастся скооперироваться с кем-то, - тоналку Джордани минеральную. Жаль, как обычно, пробников половины нет не то что на складе, а в природе. Ну, и хотела взять Икону стиля 2 штуки, но наверное повременю с этой покупкой, помад и так достаточно, надо попользоваться тем, что есть.