независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

New

регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 08:04

сейчас зарегистрировала новичка и у него по цене каталога заказ на 800 руб но регистрация платная,а потом добавила в заказ еще заказ и получилось по каталогу на 900 руб.скажите теперь бесплатная регистрация при заказе на 900 руб?просто не где не чего не написано и на сайте тоже нет такой информации.Поделитесь кто что знает

Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[1]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 08:17

У меня консультант сделала заказ на 27 бб сама, сказала, что платы 149р нет.
а сумма заказа.... по моей распечатке ОП+18%НДС=870руб.
Возможно что то нет в каталоге, а из бизнес акс-ов, или пробники.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[2]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 08:43

[quote="Ларра";p="817800"]У меня консультант сделала заказ на 27 бб сама, сказала, что платы 149р нет.
а сумма заказа.... по моей распечатке ОП+18%НДС=870руб.
Возможно что то нет в каталоге, а из бизнес акс-ов, или пробники.
все что заказала все есть.позвонила на горячую линию мне сказали что набор который на 11 странице он не входит в стоимость ,а когда я пробила 2 набора тогда регистрация стала бесплатной.Не чего не могу понять
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[3]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 08:47

вы посчитали сумму с платой за доставку? Обратите внимание часто бывает что мы забываем про это.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[4]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 08:52

Ой вообще сайт гонит не по детски в последнее время. Регистрируем мы новичка, но перед регистрацией проверяем на его спонсоре все ли есть на складе, проходит ли мужской набор за 299 (в прошлом каталоге), все отлично, все прохиодит. Зарегистрировали, а у новичка НЕ проходит!!!! Не добавляется и все, я обратно просто меняю номер спонсора и провожу то же самое, у спонсора опять все проходит!!! И так несколько раз. :Потрясенный:

Я даже записала это. чтобы потом разобраться, но все руки не дошли. Ну пришлось новичка (простите, заставлять добавлять в заказ еще продукты, блин, больше часа с этим заказом промучилась).

Вот и вчера, провожу на кон-та ПРОСТО одну орешницу (заказа нет, а вдруг закончатся, как всегда), так она в заказе пробивается ПРОСТО за 99 рублей - без сервисной платы. Провожу ТО ЖЕ самое ВТОРОМУ, а там ИДЕТ сервисная плата и ВСЕ тут... Я так и не поняла в чем дело: один заказ с платой, а второй нет.

Как это все объясняется? Я прямо ключевому своему говорю, что НИКОГДА в жизни такого не было.

13 лет работаю, все для всех одинаково...а сейчас как будто я отстала от жизни и чего-то не догоняю или это сайт наш гонит. :Пардон:

В Орифлейм:
Директор

Re[5]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 09:47

Я себе в заказе орешницу забыла указать, потом пробовала только ее заказать - плата за доставку была. Новичку только зарегистрированному с заказом 100б рег плата 149руб, звонила на горячую линию - спросили номер и фамилию конса, сказали набирать заказ, не будет 149уб
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[6]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 12:50

Девушки, а меня такой вопрос интересует, если новичок не успела в течении 72 часов разместить заказ, но в течении 21 дня сделала 100бб, она будет считаться спонсору как квалифицированный рекрут на подарки?
Я думаю, что должна считаться, просто на бесплатную регу не успела :Пардон:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[7]: регистрация бесплатна при заказе на 700 руб

17 Фев 2015 14:06

Конечно, будет! Какие могут быть сомнения?

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор