Ой вообще сайт гонит не по детски в последнее время. Регистрируем мы новичка, но перед регистрацией проверяем на его спонсоре все ли есть на складе, проходит ли мужской набор за 299 (в прошлом каталоге), все отлично, все прохиодит. Зарегистрировали, а у новичка НЕ проходит!!!! Не добавляется и все, я обратно просто меняю номер спонсора и провожу то же самое, у спонсора опять все проходит!!! И так несколько раз.
Я даже записала это. чтобы потом разобраться, но все руки не дошли. Ну пришлось новичка (простите, заставлять добавлять в заказ еще продукты, блин, больше часа с этим заказом промучилась).
Вот и вчера, провожу на кон-та ПРОСТО одну орешницу (заказа нет, а вдруг закончатся, как всегда), так она в заказе пробивается ПРОСТО за 99 рублей - без сервисной платы. Провожу ТО ЖЕ самое ВТОРОМУ, а там ИДЕТ сервисная плата и ВСЕ тут... Я так и не поняла в чем дело: один заказ с платой, а второй нет.
Как это все объясняется? Я прямо ключевому своему говорю, что НИКОГДА в жизни такого не было.
13 лет работаю, все для всех одинаково...а сейчас как будто я отстала от жизни и чего-то не догоняю или это сайт наш гонит.