Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Акции для клиентов и консультантов Орифлэйм
-> Акции для России -> Какие лучше подарки дарить детям 10 лет
Русский военный корабль, иди нахуй!
Какие лучше подарки дарить детям 10 лет? Можно ли дарить продукцию Орифлейм детям 10 лет или нет?
На этот вопрос ответа на сайте не нашла, но если есть, прошу перенаправить в нужную тему.
У меня возник этот вопрос из-за того, что моему крёстнику сейчас 10 лет и я не знаю Можно ли ему дарить те вещи и продукты, которые мы дарим мужчинам(Например мужской шампунь и т.д.).
Люба Кулагина
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
А вы хотите именно из серии NORTH подарить чтоли? Мне кажется, особого вреда не будет, но как-то рановато. В Ори же есть замечательные серии с диснеевскими мультиками.
Варвара
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
Варвара, спасибо за ответ и совет. Не знаю. Просто мне кажется, для этого он уже большой, ни разу на эти игрушки на рынке не смотрел. Вот и задача, но насчёт Пены для ванны из этих серий, можно будет думаю взять. всё таки в семье 2 парня, хотя и разница у них почти на 7 лет. Всё таки подарки для девочек и маленьких мальчиков(до 3-х-5 -ти лет) легче найти, чем пацанам 10 лет. их сестрёнке (7 лет), уже почти подарок готов, а вот именно ему пока не как. А со скольки лет можно использовать вообще мужские наборы?
Сам то он хочет планшет, но у меня такой возможности пока НЕТ, даже себе его купить.
Люба Кулагина
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
Люба Кулагина, у меня племянник такого возраста, на детские серии не смотрит.
Я дарила ему молодежный спрей- парфюм I.D. Energy 24162 - был в восторге, хотя он из семьи , где есть всё, и планшеты у каждого , и игрушки дорогие.
Сыну лет с 12 покупала мужскую косметику, парфюм.
Elena_S
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%