Квартальная программа по приглашению «Позволь себе БОЛЬШЕ…»
С 29 марта по 20 июня 2015 года (каталоги №№ 5–8/2015)
Мечтаешь о том, чтобы позволить себе БОЛЬШЕ?
УЧАСТВУЙ в новой квартальной программе по приглашению «Позволь себе Больше…», вдохновляй свою команду на постоянное рекрутирование и рост по Лестнице Успеха, ДОБИВАЙСЯ большего, ПОЛУЧАЙ модные аксессуары, гаджеты и до 30 000 рублей на реализацию самой смелой мечты.
СТРОЙ КАРЬЕРУ и выбирай, как ты проведешь это лето!
Орифлэйм верит, что твои мечты должны воплощаться уже сейчас, и предлагает уникальную возможность расти и развиваться как Лидер. Участвуя в новой программе по приглашению «Позволь себе БОЛЬШЕ…», ты сможешь приглашать новых Консультантов на привлекательных условиях, развивать свою группу и продвигаться по Лестнице Успеха
Приглашай друзей в Орифлэйм:
Для твоего новичка – бесплатная регистрация и 50% скидки на любой продукт Орифлэйм при единовременном заказе на 50 ББ в течение 21 дня с момента регистрации.
1) Помогай своим новичкам делать заказы и за каждый 1 ББ* своего новичка получай 1 Спонсорский Балл при условии размещения личных заказов на 50 ББ в каталоге квалификации новичка.
2) Накапливай Спонсорские Баллы в течение каталогов №№ 5–8/2015.
3) Обменивай их на приятные сюрпризы из коллекций «Ритм жизни», «Стильный образ», «Вокруг света» в каталогах №№9–10 2015 или получи до 30 тысяч рублей!
4) Мотивируй свою команду рекрутировать вместе с тобой и получай дополнительные баллы за заказы новичков в своей Персональной Группе и за закрытие новых званий! Подробнее об условиях читай в брошюре «Позволь себе больше» и на сайте компании
* Засчитываются заказы новичка, размещенные только в течение 21 дня с момента регистрации.
В этой акции есть один плюс, что нет привязки к трем дням размещения заказа после регистрации, есть 21 день. Так может сразу регистрировать всех, кто заполнил анкету на регистрацию, выслать ему номер и рассказать, как он может самостоятельно разместить заказ.
--------------- Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: ---------------
Ларра, я опять не поняла, в чем обделены новички и что им нужно дать, что им не дали? Они могут приглашать в первый уровень и получать баллы. Если вы хотите, чтобы им начислялись баллы за глубину, если эти баллы уже спонсору-менеджеру начисляются, то такого никогда не будет, чтобы за одну работу по сто раз каждому начисляли.
Я вот считаю, они обделены разовым подарком, эти 50% скидки на продукт - для новичка никакой ценности не несут, а еще что за 149 рублей не вкладывают красивую папочку и пластиковую карточку. Уж бы сделали за 149 руб. достойный комплект.
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Согласна с Джамиля,
Сомневаюсь, что так много новичков, кот. за 4 каталога выходят на 12-18%...в любом случае - у них безграничные возможности набирать Спонсорские ББ + ОС, научить уже своих новичков выйти на 9%, при этом получая еще и за Турборост... т.е. есть у них возможность "брать"и подарки за ББ и деньгами ... и если у наших новичков будет такой желаемый темп, то к концу года закроют Директоров
Так по условиям акции, те, кто стартанул с 0-6 % получают бонус только за 9%. К сожалению, даже дойдя до уровня 22% они будут получать только за личных рекрутов.
Да эта Программа ВСЕГО на 4 каталога! И, если захотят роста и денег , набрать 2000-3000 Спонсорских ББ - возможно( в деньгах за эти ББ = от 7500,0 до 22500,0 руб...)...а за 4 каталога с 0% - на 22%? сомневаюсь, чаще это - или искусственный результат или временный... Я думаю, для новичков( будущих БП ) "жизнь в Орифлейм" с этой Программы - только начинается...
Lady_Ori, я согласна!!! Спасибо за такие информативные и понятные ответы. Новички особо и не рвутся рекрутировать. Много ли таких? Просто компания просекла уже, чем больше даешь халявы новичкам, этим просто пользуются старички, которые регистрируют всех кошек в своей квартире) ради подарков....переливание объемов идет одно. Сами же просили: помогите менеджерам, о которых все забыли. Только и были все морковки директорам и новичкам. Вот, пожалуйста, вам акции для менеджеров, куда и Египет входит)
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Акция в целом хорошая. Осталось только решить, как говорить новичкам про эти 50 бб и 149 рублей.
1. Не говорить им вообще про рег. плату, а просто регистрировать и ждать заказа. Но тогда, если заказ меньше 50 бб, то во втором заказе они увидят в накладной 149 руб. и нам придётся отвечать как-то на их вопросы. Есть риск предстать в их глазах обманщиком и мошенником
2. Как-то объяснить на первой встрече, что для бесплатной дисконтной карты ему надо показать каталог знакомым и собрать заказ на 50 бб. Или набрать себе продукции на 2000 руб. Здесь есть риск больше не увидеть этого новичка. Ведь большинство вначале готовы попробовать что-то для себя.
3. Объединять заказы нескольких новичков в один до 50 бб. Но здесь лишняя головная боль в подсчётах и ожидании набора 50 бб несколькими людьми. Кроме того, многие новички останутся без личных номеров и, значит, будут лишены всех возможностей компании (лояльность, баллы за активность, рекрутирование)
Девочки, а чего вы так переживаете за регу? Что такое 149 рублей? Вы посмотрите, сколько в других компаниях вход !!! Это же сущие копейки. Я вообще не акцентирую внимания на сумме, бесплатная рега - так бесплатная, платная - еще лучше ! Человек же за эти деньги материал получит. Мне кажется, что это в наших головах БЛОК какой-то сидит, а новичку, если не акцентировать внимания...
Вы же знаете по психологии, если не акцентировать внимания, то и человек не будет зацикливаться. НАпример, а вы слышали, что Ори - дорогая косметика? Ага, думает новичок, значит все-таки дорогая. А до этого он, может, вообще не сравнивал ее с другими (дорагая - недорогая). Так и здесь. Я, когда регистрирую в "межсезонье" как бы между прочим говорю, что регистрационная плата такая-то и на эти деньги человек получит дополнительный материал.
Когда вы регистрируете дисконт в каком-то магазине, у вас берут деньги за кусок пластика, а тут получается, в принципе, бесплатно, просто на 149 рублей человек купить себе каталоги.
Ну, вроде доступно объяснила свою мысль.
Sve., сколько???есть много компаний, довольно таки популярные с бесплатным входом...
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ---------------
вы знаете, есть такое понятние как перенасыщенный рынок и люди , особенно сейчас любят идти туда где меньше денег давать надо, где больше сэкономить можно, выбор сейчас оооочень большой, предложений масса, орифлэйм не один на рынке....
АМИНАТ, Это понятно, что лучше не обманывать. Но только многие работают методами ППД или стойками. И надо как-то увязать приглашение за подарком или оформление на стойке дисконта с этими 149 рублями.
--------------- Добавлено спустя 25 секунд: ---------------
Sve., а у вас какой основной метод рекрутирования?
А кто уже начал собирать баллы? у кого сколько регистраций и ББ? У моей сестренки 3 регистрации и 204 ББ . А у вас?
--------------- Добавлено спустя 16 часов 19 минут 4 секунды: ---------------
Сегодня провела 4-ую регистрацию...но так странно все прошло. Заказ новичка мне передала сестренка, потому что сама уехала, но она не спросила у новичка, что та хочет за полцены. Я стала проводить заказ, он был на 54 ББ. Я новичку дозвониться не смогла и решила провести за полцены с ее заказа крем биоклиник, который стоил 14 ББ. Выгоду просчитала в 188 руб. Когда я его убрала из заказа, заказ остался на 40 ББ и в накладной пробили 149 рублей, но графа 50% не пропала, я набиваю этот крем (уверенная, что он не пройдет за 50%, т.к. в заказе всего 40 ББ), НО скидка 50% проходит, крем добивается и... убирается плата 149 руб., хотя в заказе всего 49 ББ.
Я не стала рисковать и сохранять заказ, и позвонила на горячую линию..девушка там мне вынесла мозг (а ей ), сказала, что у меня убрали плату 149 рублей, потому что заказ на 750 рублей. Она нормальная там сидела? Я ей объяснила, что при 40бб-149 было, а это тоже больше, чем 750 руб., а при 49 ББ - плата пропала.
Я все таки сохранила заказ и он прошел. Я вот думала, что 50% проходит только если УЖЕ есть 50 ББ, но не думала я, что баллы за этот дорогой продукт могут входить в том числе. Все-таки хочется разобраться во всех нюансах этой программы.
Еще сегодня выяснила:
1. Что баллы за новичков начисляются в течение 21 дня с момента регистрации, то есть если новичок зарегистрировался в середине кат.5 и сразу сделал заказ на 150ББ, а потом в кат.6 тоже сделал заказ на 150ББ на первой неделе (в течение 21 дня), то спонсору засчитываются 300 ББ. Очень даже это интересно) то есть баллы можно собирать с одного человека аж с двух каталогов.
2. Что значит вопрос 8 в книжечке. Как получить максимальную сумму 52500, а это если вы насобирали не 5000 ББ в течение программы, а 10000 ББ, то можно заказать все три денежных приза)
3. Можно набрать 5500 ББ и 5 тыс. поменять на деньги, а 500 на пароварку, например)
Джамиля, ты чему не веришь: что новичок так проходит 2 шага ? Так это обычные сроки ...а по начислению СПОНСОРСКИХ ББ ты
т.е. - Программа для НОВИЧКОВ ( по Шагам...) - прежняя, а Программа Квартальная - привязана к 21 дню, для начисления Сп.ББ...