карандаш 31435 -Классическая роза по центру, слева помада 5-в-1 в оттенке Холодный розовый, справа 3-в-1 - Восхитительная роза. Наносится легко, достаточно стойкий.
Как жалко что перестали вести подтемы об отдельных продуктах, приходится долго искать о порой терять уйму времени. И так продолжим по теме: в моем арсенале новый карандаш в оттенке Лиловый клевер 31436( он слева) и фото в студии. Оттенок действительно клеверный насыщенный на мой взгляд подойдет даже под помаду Фуксию или холодную сливу. Очень хочется увидеть свотчи других оттенков. И кто брал Теплую корицу навскидку можете сказать она подойдет для помады типа 3-в-1 Восхительная роза?
Как на меня и да, и нет...)) карандашик моей подруги, потому тестировала с ее разрешения только на руке. Все пожалуй зависит от цвета губ, потому как у меня например, Восх.роза на руке один цвет, на губах, более темней и коричневей что ли... теперь сама в раздумьях, нужен мне это карандаш или нет... но то, что он с легкой рыжинкой, для меня однозначно.
мне не очень нравится сочетание, я бы выбрала более бежевый или спокойный розовый, кстати сейчас уже более актуально чтобы карандаш не был темнее помады.
ИринаIrCia, а если оттентк карандаша с рыжинкой может он и под коралл подойдет. Помада восх. роза и на мне уходит в коричневый. Теперь придется гадать, но скидка такая врядли будет.
После долгих раздумий заказала еще один карандаш Бежевая роза, но он тоже с рыжинкой ( на губах пропадает). Сверху вниз: стойкий блеск в оттенки Румянец, стойкая помада Чайная роза, Восхитительная роза. На фото последняя смотрится как родная, по факту на губах все гораздо печальнее: карандаш светлее родного пигмента и при нанесении помады от карандаша и след простыл. Идеально подходит только под помаду 3-в-1 Чарующий беж, о ней вспомнила позже, когда убрала фотик. После удаления помад с руки ватным сухим диском карандаш остался, пришлось потереть. О покупке жалею, но для любителей нюда самое то.