mari777, о, а муж сказал, хорошо, но еще не совсем то , но я уже зимой их достану, зажирно ими 2 дня страдать. Реверсивным делала, причем пока подобрала , и белой краской с тинтами, и красной, все не то, а черной, так вдовушки, а не матрешки. ну в следующий раз пузики золотым, а не желтым сделаю. Весна, у нас +11, хочется легкости, я испробовала с плиты собор кусочки, интересно получается, индейские мотивы точно не нужны, здесь абстракции хватает. маникюр проба нового самоцвета синего и краски голубой. так что это просто образец, положу малышку спать и займусь укорачиванием и покрасом.
--------------- Добавлено спустя 1 час 51 минуту 28 секунд: ---------------
а теперь маникюр, с которым мне очень комфортно
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
mari777, не очень чувствительный по сравнению с ворожеей. у меня было 4, оставила 1.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
mari777, я 08 хочу Стася, отчет по теням. я говорю им ДА!
10 часов, в складки не скатались, немного поблекли , но все на месте, а у меня этого не бывает, обычно 4 часа и все в складках . ну и цена хорошая, а также цвета.
девочки, нужны ваши отзывы.http://stamping.od.ua/samyie-krasivyie-plastinyi-dlya-stempinga-beautiful-color-nail/n2 кто что слышал про эти плитки? стоит брать? я бы как минимум одну взяла
BlackLotus, если не ошибаюсь, то обычные китайцы с али, а там , как говорится, как повезет.
очень красиво. Кать, за основу что брала? ну на что нанасила рисунок на моем T- 07 эффект градиента не виден, он либо весь светлый, либо весь темный, думаю , что это из-за шиммера, где-то читала, что в кремовых лаках эффект термо более выражен..
о, я свой очень люблю и даже простила его не Термовость
--------------- Добавлено спустя 36 минут 38 секунд: ---------------
вроде дело к весне, а тебя на темненькое потянуло
и мне kittitti, значит надо выбирать и брать, стойкость замечательная. Ты на базу наносила?
самоцвет 455 в 2 слоя, стемпинг раскрасила гранатом и голограмом 532, нимфой., на ост. стемпинг 311 мистификатором и 29 зеленой призмой.
я в последнее время тональник на веки наношу, т.ч. типа не на голое веко. вот сейчас глянула цвет еще есть, но уже совсем бледненький, но у меня и оттенок 205 светлый серенький. Короче нужно 1 на пробу брать, а там решать.
Захотелось весны и нежности. Открыла коробку с лаками - на красные и темные даже смотреть не хочет. Вот решила так. Герои фото - лаки Эйвон Эксперт цвета, оттенки Божественный лайм и Весенний букет.
Это я зимой не наносилась таких оттенков , глубоких темных или же пыльных... прошлой зимой объелась, а этой даже не хотелось. Но до лета я все равно с коразонами и Дэнсами завязываю, так что это типа к след. зиме присматриваю. НА весну-лето у меня "гардероб" уже практически собран , в основном все яркое .
--------------- Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: ---------------
Я вот смотрела-смотрела серию и мне хочется KR-06 Всегда в моде попробовать.
девочки, нужны ваши отзывы.http://stamping.od.ua/samyie-krasivyie-plastinyi-dlya-stempinga-beautiful-color-nail/n2 кто что слышал про эти плитки? стоит брать? я бы как минимум одну взяла
Мне три такие плитки идут из Питера. Заказывала в группе ВК. Отзывы от меня будут примерно через неделю, я думаю.
Очень хотела взять 06, 018, но момент заказа их не было в наличие. Взяла 01, 05, 021. Если качество не подкачает, то буду караулить 06 и 018.