Катя, ты говоришь
, а много набрала? Колени могут болеть при наборе веса, т. к. нагрузка увеличивается, да еще ребенка наверняка на руках носишь, а она ведь тоже растет Обследование надо пройти обязательно, доставай врачей, твое здоровье кроме тебя никому не нужно.
что бы осадка не было, воду пить больше надо для профилактики камнеобразования, регион по воде, наверное не хороший
можешь к эндокринологу еще заглянуть , недостаток микроэлементов может быть связан с щитовидной железой
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: ---------------
, еще повторюсь, причину надо найти, диагноз поставить и подобрать адекватное лечение.
Набрала 6 кг. рост 171, вес всегда был 57-59, а тут 53 и все снижался. Приседаниями не особо увлекалась, восточный танец, причем для начинающих, т.е. в качестве небольшой гимнастики, так сказать, чтобы немного в тонусе быть и женственности прибавить. Меня смущает, что не назначили ни железо, ни кальций, ни еще чего, раньше все время чего-то назначали. Ну, ладно, подожду результаты снимков, потом расскажу. Сейчас фоточки. Первый тема английские розы, а второй для выходных "первый весенний маникюр", но думаю повременить, уже будет коразоновский фм, тоже наверняка с весной связанный.
с этой недели будет фм коразон с подарками, присоединяйтесь в инстаграме
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
mari777, я просто установила как и все проги на андроид, рна установилась и прошла регистрацию, как-то так.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
Девочки, молодцы, что разделили тему!!!
Вроде только денек меня не было, а столько написали! Это радует! Наша тема самая живая на форуме И самая КРАСИВАЯ!!!
Хочу показать вам очередной лак Brigitte Bottier, коллекция Satin Chic. Цвет малахита. Очень красив. Маникюр на последнем (сегодняшнем) фото не свеж. Хотелось показать вам всю красоту этого лака с топом. Вчера-позовчера не было солнышка (да и времени), не могла его запечатлеть. Сегодня надо делать новый маникюр, поэтому в последний момент решилась его сфотографировать.
Итак, на первом фото сатиновый лак без топа. Такой, каким должен быть.
С топом и без рисунков лак выглядит почти как стекляшечка. Не ругайте меня за неэстетичный вид(хотя можете и поругать , от вас приму любую критику), обязуюсь все исправить, освежить маникюр
Теперь я точно хочу еще как минимум 3 оттенка из сатиновой коллекции
делаешь маникюр на тему флэшмоба, выставляешь , ждешь результата, организатор выбирает лучшую на его взгляд работу и все . А еще много розыгрышей лаков.
А может лаборатория анализы не корректно сделала?Или их перепутали?(у меня с детскими анализами так было не раз!!!!!!!!!!!!!)Пей чаек Бруснивер,а железо это вообще вещь серьезная(поднять его и стабилизировать,а главное удержать на месте очень трудно,плавали знаем)Насчет коленных чашечек,ещь продукты с пектином,и желирующие(холодец,желе,мармелад)Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может лаборатория анализы не корректно сделала?Или их перепутали?
исключено, к подруге обращалась(она лаборант) именно чтобы по всем показателям проверила. Ой, спасибо, девочки мои хорошие!!! Буду выздоравливать!!!
Девочки, официaльный сайт Дэнсов перезвонил все-таки сегодня вечером... лаки на 10 грн дороже, чем указанные на сайте цены. Так что "голубка" 90 грн будет!
мой хвастик
посылочка пришла позавчера,
подушка штампика (вставила ее в колпачок от шампуня ) вообще хотела прямоугольный МОЮ, но найти его не смогла
весь вечер просидела над плитками, получается пока корявенько. это вторая попытка на ногтях
BlackLotus, спасибо
теперь бы время свободное найти для полета фантазии. надо было раньше заказывать, ядо этого 5 недель на больничном дома сидела, могла бы хоть по 3 раза перекрашивать. сегодня специально на полчаса раньше встала ногти накрасить, а я жуткая сова, меня утром фиг поднимешь