--------------- Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: ---------------
согласна, лицемерие!!!
Но я люблю красить ногти, люблю делиться идеями, мне тут девочка написала , что нужно свои ногти уже подписывать, чтобы не украли. А мне не жалко, я творю , пусть берут кому нужно , безвозмездно.
Призы конечно всегда приятно это да, но не ради них ведь, ногти все равно же крашу, а здесь расскажу. мне в принципе конад и не подходит по размерам с этих плит, так что я буду участвовать для массовки, чтобы у победителя задрался нос выше, мол скольких я опередил.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
--------------- Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ---------------
Я выступила там еще против лаков-люкс))). Ну не понимаю я, ЧТО в них эдакого... выпустят парочку на сезон и от них почему-то балдеют. Все мне хана)))))))))
kittitti, понравились 3 и 6, 1 только в темноте интересный (но я цвет "Светлый розовый лак с коралловым подтоном и золотистыми частицами шиммера" не люблю). а от некоторых, особо ярких, родственники живущие с обладателем такого маникюра ночью могут и "не добежать" ой, не у меня одной такие ассоциации)))
а можно ссылочку на эти ваши конкурсы? любопытно глянуть
Я выступила там еще против лаков-люкс))). Ну не понимаю я, ЧТО в них эдакого... выпустят парочку на сезон и от них почему-то балдеют. Все мне хана)))))))))
Умеешь ты себе золотые погоны зарабатывать Там тоже карточки выдают или сразу шапками забрасывают?
Я выступила там еще против лаков-люкс))). Ну не понимаю я, ЧТО в них эдакого... выпустят парочку на сезон и от них почему-то балдеют.
согласна!!! выставят обычный лак по цене золотого и все дружно ищут ему клоны и все равно потом покупают его. Есть конечно необыкновенной красоты лаки, но отдавать бешеные деньги за один покрас, не...или собирать коллекцию шанель ради коллекции, хоть по тх они не очень
Короче нам этого не понять.