Я тоже противница перла. Не знаю почему. В молодости, наверное, объелась.
В обоих случаях маникюры не образцово-показательные.
Точно-точно! Как иначе оправдать свои траты? Только дифирамбы распевать!
А мне много что там нравится. некоторых жду, чтобы посмотреть на очередной маникюр.
Я все-таки хочу освоить реверси-стемпинг, водный маникюр. И последнее время нравится вертикальный градиент. Может быть просто в исполнении определенного человека...
Еще тинты у меня так и стоят без дела
Я тоже, наверное, объелась. Помню, когда была уже в классе 8-9 балдела от перламутров... правда, я не помню, чтобы кроме них что-то другое продавалось.
--------------- Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ---------------
Срабатывает чисто психологический фактор. И не только "глубинy цвета" или "объемность" за такие деньги увидешь... особенно если точно то же выпустит более доступный бренд))). Тогда, чего они злятся, когда "копии" появляются... им, по их словам, все равно же далеко до оригинала. А так жаба давит, что то же самое, да еще и в 10 раз дешевле))).
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
На днях, прогуливаясь, случано заметила шикарнейший куст "котиков". Сразу появилась ассоциация с первым весенним солнышком, которое я не хотела перегружать декором. Даже не поленилась фотик с собой притащить)).
Маникюр к марафону на тему "травка зеленеет, солнышко блестит". Nicole by OPI "Ladies in the limelight"
mari777, умничка, отлично!
Кстати, кто мне может сказать (уже, наверное, раза три спрашивала) - каковы по качеству лаки катрис? Вчера в закупке понравилось у них несколько оттенков, особенно из "павлиньей" серии.
А сколько эти лаки в закупке стоят? Мне нравятся лаки этой марки. Оттенки интересные бывают, цена адекватная, соответствует качеству. Дня 3 на мне в основном держатся.
У меня верхний оттенок есть, но я им еще не красила)))).