Перчинка, да, возможно просто оттенок не твой, не подходит конкретно к твоей кожи. Смотрела у Гореловой отзыв об одном из эйвонских лаков, говорит, что не идут ей персиковые оттенки, руки как мертвеца грубо говоря смотрятся. Хотя на фото красиво, но каждый ведь сам знает, как ему лучше.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
kittitti, Ты так легко переходишь от артрита к элькоразонавским скидкам что я пару раз читала твой пост, чтоб понять о чем речь)) Думала скидки на обследование)
Не знала, что артрит бывает в таком молодом возрасте. Это вроде болезнь пожилых людей. Но ты лечись, не забивай на это. Если не лечить артрит, то он может привести к инвалидности. Это очень серьезно((
с обновками , ждем новых маникюрчиков . Мне 1 справа круглая плиточка понравилась . BCN во сколько обошлись?
ну вот и причина болей выяснилась, курс лечения пройди как доктор назначит, эта киста и боли давать может и вторичные проблемки за собой потащит, конечно от размеров зависит, но лечить надо. У эндокринолога была уже?
--------------- Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: ---------------
мне тоже понравился, надо будет заказать такой, какой артикул?
и рисуночек тоже понравился, с какой плитки?
ассоциации с маникюром-Кармен Розы классно получились плитка не МоЮ природа 11? у меня так не получаются...плывут почему-то, может сильно на штампик давлю?
все болезни помолодели, сейчас инфаркт в 20 не удивляет
на рентген-снимке кости все в норме, а узист и сказал, что из-за воспаления мышцы и болят. киста 2 на 4 на 24 что ли, неразборчиво написано 23 иду кровь на гормоны сдавать, а 24 узи щитовидной и почек. короче через месяц все узнаю, а через 2 буду как новая уже несколько дней физкульт привет делаю С моими планами наполеоновскими жить буду Спасибо!!!
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ---------------
467 Цитрин, плита про хл 14
у меня на правой руке большой ноготь постоянно рисунок плывет, понимаю, что нужно именно его по-другому штамповать.
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.
kittitti, ясно. суставная боль-неприятная боль, узисту так проще объяснить видимо было, там именно мышцы .. как бы ни при чем, ладно, не буду тебя пугать , лечащий врач расскажет,если захочешь
тебе в больнице что-ли рекомендовали?
Ты бы нагрузку уменьшила, тебе покой надо. Лечение назначили? синовит пройдет, может за ним и киста уйдет, но там уже в динамике смотреть надо будет.
узист сказал делать, т.к. из-за воспаления мышцы перестают работать и в итоге я уже коленки выпрямляю с трудом., я весь нет перерыла , нашла и делаю по чуть-чуть лежа, на них не испытываю боль в коленях, а только нагрузка на икры и бедра, ну и естественно никаких приседаний.
kittitti, тебе только узиолог рекомендации дал, а лечащий что говорит?
ты можешь выпрямить, но тебе больно или они сами просто не выпрямляются?
Мне интересно как у вас лечат .
Стася, к ревматологу только 27-го
(к нему какая-то проблема вообще попасть ), узиолог рекомендации дал. Выпрямляю, но становится больно как-будто внутри коленки и над ней. Безумно рада, что не пустила на самотек (как рекомендовали большинство родственников и даже терапевт). Вот попаду к ревматологу-расскажу.
kittitti, до 27 еще неделя
Хорошо, что выпрямляешь, а так конечно больно будет, в суставе жидкость и киста еще мешае...
Молодая, за собой следить надо, и любить себя.
Стася, круглая hehe-шка №06. Она похожа на последнюю новинку Lesly. Заказывала в группе ВК Жени Сузанской - Evageo. В начале марта была акция к 8 марта. Мне все продукты достались с 15% скидкой. Так плитки BCN у нее стоят 260 руб., мне, соответственно, обошлись по 221 руб. Сейчас, кстати, новая акция до 31.03 с 15% скидкой на все диски и плиты, на которых есть хоть одна, пусть даже малюсенькая, птичка.
Я сегодня ... лопухнулась. Вчера по примеру kittitti сделала аж 3 маникюра! Нафоткала... а сегодня с утра удалила с телефона . Спохватилась, что не перенесла на комп, да уже поздно было. Дело сделано. Последний был жутким . Прозрение наступает обычно утром с первыми лучами солнца, а тут сразу . Попробовала сделать песками градиент -жуть. Может и хорошо, что фотографии не сохранились.
Сегодня вот такое сотворила, но совсем-совсем не нравится . Еще и ногти что-то не растут
Девушки, посоветуйте какие пластины Лесли заказать, положила несколько в корзину, думаю, еще может какие не разглядела А то в закупке завтра стоп, чтобы по 2 раза не заказывать
_________________ Я не злая и не добрая, я добрая в злую полосочку.
Мне лак кракелюр розовый Я забыла совсем про подарок. По хорошему надо было бы погонять заказ. Да и фиг с ним!
Здесь только у меня, наверное, Lesly. У меня из средних: 08 (брала из-за котов и волн), 13, 19, 16, 17. Из маленьких: 122, 110, 112. Еще мне нравилась 03 (теперь я BCN взяла с морской тематикой), 10, 23 (с травинками, бабочками) и 24 (новая, сейчас на сайте ее нет в наличие)
Margarita, а ты какие выбрала? Почем они выходят в закупке?