BlackLotus, да, чтобы заработать-надо не одну сп вести. моя девочка штук 20 точно ведет. ей помогают 2 девочки, у нее курьер почтой занимается, при этом она сама всю ночь в компьютере и по теме отвечает. Знаю, что девочкам немного платит. Поэтому если бы это было так прибыльно, не думаю что она дневала и ночевала бы в этом деле. а так она ведет коразоны, денсы,сиберика,конфеты, рыбка, сухофрукты, винилюксы, книги, акулий жир, мед, одежда ,игры, игрушки несколько шт., канцтовары, сумки и еще чего-то. и это все перепроверить, развесить, запаковать.
по каждой закупке стоп раз в месяц минимум.
работы дофига и чтобы заработать надо попотеть. т.е. накрутка 20-25% должна перекрыть все расходы, переговоры, доставка, налоги. Я раньше считала, так чтобы не потерять надо на 2,5 косаря баксов брать. а где их взять? А самое главное-человеческий фактор. когда тебе каждый день выносят мозг, что разбилось, недовложение, пересорт. и все вопросы надо решить, ибо будешь с отрицательным отзывом. а в сп репутация ой как важна. так что я пас.
Последний раз редактировалось: kittitti (30 Мар 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз