Да вот помню твой отзыв...но потом че то понюхала (ой,послушала-сейчас филологи и высокие умы в обморок упадут) и как то не то,но это было давненько,блин и цена хорошая))
От тухлых базаров на форуме перелистала каталожек и как-то хотелки стали показываться, ну во-первых сыворотку СПА надо в запас взять, Zoom манит - возьми, ведь лето на носу, как не страно бижу Контраст понравилось( хочу скорей обзоры), новая помада- карандаш полупрозрачная - это как бы замена помаде- капле, та тоже полупрозрачная и снимают её. На карандаш наверное пробников не будет или не бывает в принципе, а глаз положила на пару оттенков, вдруг мимо.
Я вообще перестала покупать велнесс с подорожанием, перешла на продукты с айхерба. Намного выгоднее получается. Например, мультивитаминного комплекса, который обошелся мне, в 1273 р(с учетом нынешнего курса), мне хватит на 8 месяцев непрерывного приема !Астаксантин и омегу можно докупить отдельно, тоже по деньгам выгоднее нашего велнес-пэка получается, т.к хватит на дольше. Причем я еще не самый дешевый комплекс заказала-выбирала по соотношению дозировка-количество-биодоступность некоторых микроэлементов. Принимаю уже месяц, по ощущениям даже лучше велнеса.
--------------- Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: ---------------
Соглашусь. Ори наглеет не по дням, а по часам. В магазинах огромный выбор косметики того же уровня(это я про москву говорю, где полно всяческих рив-гошей итд) , только цены с учетом всяких акций и скидок по карте бывают гораздо приятнее. Даже ближайший конкурент старается как-то держать цены. В ори покупаю теперь редко и мало и в основном те продукты, которые настолько подошли, что менять их особо не хочется.
Сижу умиляюсь цене на деревянные палочки для маникюра. Я покупала точно такие через интернет в Китае набором из 100 (!) штук по цене как чёрная в каталоге на 5 штук! И ещё эти матирующие бумажные салфетки, которые многим так нравятся, мне прислали всего за 35 руб. за упаковку, а они точно такие же как Орифлэйм, только в другой обложке! И доставка совершенно бесплатная. А посмотрите на черную цену этих салфеточек! Отчего-то возникло навязчивое ощущение, что на нас откровенно наживаются
Э-э, нее...Вспомните, про заводы, про технологии и про...то, что фантазия подскажет директору, чтобы оправдать эти совершенно неадекватные цены. А вообще, это все напоминает анекдот: " Мася, ну ты у меня такая умная, придумай сама, хде я был и че делал а 2 часа ночи..." Так и тут. Не наживаются, нет, - придумайте сами, - откуда, куда и зачем
Уж если компания позиционирует себя как косметическая, да еще с сервисом мирового уровня ,то несолидно ей как-то попутно заниматься перепродажей китайского барахла, да ещё с 20-кратной наценкой. Совсем за дураков нас держат
Ой, я тоже много на что умиляюсь... Никогда не беру у нас палочки для маникюра, влажные салфетки, мочалки, и прочее барахло. В ашане или фикс-прайсе все то же самое можно взять за 3 копейки... С алиэкспресса тоже заказываю, но там ждать долго...Иногда беру сумки, если ну очень что-то понравилось, но часто тут же возвращаю обратно на склад, ибо цена никак не соответствует качеству. Все эти байки про заводы-технологии-исследования еще могут прокатить насчет косметики и велнеса( хотя на велнес цены завышены как минимум втрое, имхо), но ни за что не поверю, что ватные диски (40шт-130р, или 79 р со скидкой) разрабатывались десятилетиями на каком-то скеретном заводе с применением новейших нанотехнологий. Я лучше куплю такие же диски в ашане или метро 100 шт за 25 р. Которые сделаны, кстати, в России, а не в китае. Метровскими дисками, кстати, пользуюсь несколько лет, очень нравится качество.