Подарок можно получить единожды в каталог что ли?
Один подарок мне пришел неделю назад, а при оформлении второго заказа (на тыщу с лишним) подарка в корзине нет, три дня проверяю..
Нет, не один раз, акция ж на клиентов рассчитана, она в каталоге заявлена для всех. Значит просто кончились подарки, там же написано, что ограничено, первый миллион заказавших получат.
Иркутск, радужные мочалки 23251. Всем хватило (весь вечер набивала заказы консультантам, все будут с мочалками). Мне опять досталось дофига штук. Благо они без срока годности и по цвету к любому гелю для душа подходят. За пару лет пристроим!
классные мочалки и в хозяйстве пригодится, у нас то пилки , то формочки для льда, теперь Игрушка-антистресс «Змейка» 25318 и его там около тысячи с
пробовала проверить , что там дальше , где-то впереди маячит гель Кения, но меня берут сомнения, что я до него досижу и выловлю, там мелочевки сотни еще...
Екатеринбург-Скраб-мыло для ног «Лимон и лаванда» 30355
Новосибирск- Губная помада «100% цвета – Фрезия» - Розовый 30395
Уфа-Блеск для губ «Солнечная Италия» GG - Благородная Роза 30767
Хабаровск- Солнцезащитный антивозраст лосьон для лица Sun Zone SPF 25 23290
по Екатеринбургу
- 30355 мыло-скраб Лаванда и лимон его мноооого , видимо на начало недели завезли вагончик
- 23251 мочалка разноцветная
- 22931 гель Жаркая Кения, вероятно его припасли на последние дни каталога, очень его хотела, но не дождусь, распродажа закончится
Киев
Пена для ванны «Шоколадные Грезы»
Блеск для губ «Ягодный соблазн» - Клубничная Феерия
Крем для ног «Лимон и лаванда»
Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Гармония»
Крем для рук «Розовые мечты»
Тональная основа-уход «УльтраСтойкость» - Золотистый Песочный
Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум 3D» -Черный
Кремовые тени The ONE Colour Impact - Звездная Ночь