Я, когда только в Орифлэйм год назад зарегистрировалась, на встречу со спонсором ездила в Сервисный центр на Соколе у нас. Так там целая комната, где выставлена вся продукция Орифлэйма, ходи, крути, нюхай, мажь. И там же можно сразу купить, сервисная плата тогда 30 руб. была, сейчас 50 вроде.
Я одним ори только пользоваться не могу. Люблю очень разнообразие,и ходить по магазинам,выбирать. Да в ори нет некоторых нужных штучек,как база под тени,восковой карандаш для бровей и т.д.
Девушки, как вы заметили повышение цен началось еще до так сказать кризиса. Удобно, что бы не говорили ,выписывать некоторую продукцию по каталогу, да и по качеству я бы не сказала , что так уж она плоха. Обидно будет , если вдруг ОРИ прекратит свое существование Не... я ничего не имею ввиду, но.. пару дней назад сама лично слышала как по новостям говорили, что ОРИ переживает очень трудные времена Один из главных учредителей вывел все свои деньги с компании. Так что было бы в компании все гладко, ни кто не стал бы просто так повышать цены. Из-за такого поворота дел и начались перебои с поставками, отсутствием некоторой продукции. Еще раз замечу -это не мои фантазии, а передавали по центральным новостям. Вот такие дела. Так что возможно мы скоро будем только вспоминать, как было хорошо полистать каталог и порадоваться заказам. Но я думаю компания выкарабкается и еще многие годы будет радовать нас своей продукцией
Драцена, печальные новости, я тоже надеюсь ,что все образуется. Потому что каталоги конкурентов меня не прельщают, сколько раз пробовала разные продукты, мне они не подходили.
Девушки -я озвучила только то , что слышали мои уши. Но не нужно быть семи пядей во лбу, что бы не видеть, что в ОРИ на самом деле сейчас очень тяжелый период.Я много лет знакома с этой компанией и просто так (да же в более тяжелое время для людей) компания не повышала цены и таких перебое с продукцией не было. Наоборот все держалось на уровне. Ненужно нагнетать обстановку -нужно просто пережить это время. У всех есть выбор -кто то легко может отказаться от покупок и не вспоминать про такую компанию, кто то уменьшить свой пыл и покупать только необходимое, кто то как и прежде... Выбор есть всегда. Только давайте будем уважать немножко тех людей, кто долгие годы дарит нам хоть маленькие, но приятные моменты.
Но не нужно быть семи пядей во лбу, что бы не видеть, что в ОРИ на самом деле сейчас очень тяжелый период.Я много лет знакома с этой компанией и просто так (да же в более тяжелое время для людей) компания не повышала цены и таких перебое с продукцией не было. Наоборот все держалось на уровне.
Кстати, прямо так уже страшно-страшно никто вроде кроме вас и не воспринимает ситуацию в Орифлейм. Или
Не... я ничего не имею ввиду, но.. пару дней назад сама лично слышала как по новостям говорили, что ОРИ переживает очень трудные времена Один из главных учредителей вывел все свои деньги с компании. Так что было бы в компании все гладко, ни кто не стал бы просто так повышать цены. Из-за такого поворота дел и начались перебои с поставками, отсутствием некоторой продукции.
Опять вы это пишите. Страхи всякие.
И вот где логика?
аксинья, а что вы здесь увидели страшного? то что и так ясно. Тогда сколько можно слышать на каждой страничке о том что ОРИ совсем оборзели? Я сказала, что сочла нужным, а на всех и солнышко по разному светит..Как вы там поняли мои слова мне не ведомо Я вижу и смысл и логику.
В пятницу 6 марта в многочисленных СМИ была распространена информация о визите Вероники Бард Брингеус, Посла Швеции, в Совет Федерации России, где, помимо вопросов международного сотрудничества, обсуждались условия ведения бизнеса в России и работа шведских компаний.
В качестве одного из примеров, где возможно улучшение условий ведения бизнеса, г-жа Брингеус привела Орифлэйм – одного из крупнейших шведских инвесторов и налогоплательщиков в России, вложившего более 250 млн евро в экологичное производство косметической продукции, и предоставляющего возможность вести свой бизнес большому количеству индивидуальных предпринимателей.
Ни Посол Швеции, ни компания Орифлэйм не заявляли об уходе компании из России. Напротив, несмотря на экономические сложности в стране, компания активно продолжает развиваться в России.
Только в декабре, при участии г-жи Брингеус, был торжественно открыт после ремонта офис компании в г.Москве на ул. Усачева, а меньше месяца назад состоялось открытие производственно-логистического комплекса в г.Ногинске – крупнейшего для компании в мире. В течении 2015 года объемы производства в Ногинске будут увеличиваться.
Упомянутые г-жой Брингеус штрафы налоговых органов, которая компания выплатила в 2014 г., в настоящее время оспариваются в судебном порядке. Правовая позиция Орифлэйм была поддержана Уполномоченным при президенте РФ по правам предпринимателей, Ассоциацией европейского бизнеса, экспертами российских и международных юридических компаний. Компания Орифлэйм уверена в своей правоте и продолжит добиваться правоты в установленном законом порядке.
Как подчеркнул в конце года в интервью газете Ведомости Главный исполнительный директор Орифлэйм Магнус Брэннстром, несмотря ни на кризис в России ни на выплаченные штрафы, для Орифлэйм страна продолжает оставаться крупнейшим рынком, и сделанные инвестиции закладывают фундамент для дальнейшего развития и успешного сотрудничества компании Орифлэйм и ее партнеров!
Михайлюк Юрий
--------------- Добавлено спустя 21 секунду: ---------------
.Я много лет знакома с этой компанией и просто так (да же в более тяжелое время для людей) компания не повышала цены и таких перебое с продукцией не было
ой ли .ой ли а я помню как раньше такие были перебои-что моему человечку под новый год одна помада пришла из всего заказа -мы тогда заказ на бланке отправляли.и цены были приличные(на воды прям космические -1999 год -2000 год
ой ли .ой ли а я помню как раньше такие были перебои-что моему человечку под новый год одна помада пришла из всего заказа -мы тогда заказ на бланке отправляли
И много раз было, мне даже это нравиться периодически, для меня это сигнал успей, второе азарт просыпается, а в третьих значит наша продукция супер её расхватывают на ура!!!
И всё же в Ногинске завод начал функционировать, а это значит обеспечат всем не обходимым!!!
А про повышение цены, дорогие друзья, да ведь везде повышают, ну оглянитесь. И всё у нас это не настолько значительно, по сравнению в другими цена повышениями....
_________________ Человек сказал: "Увижу, поверю." Вселеная ответила: "Поверишь, увидешь!"