Rozzitta, хватит ржать на ночь глядя. А то я уже перевозбудилась.
Я вот куда-то потеряла мандаринку антибактериальную. Теперь возьму новую Макадамию.
Чтобы иметь возможность жрать на улице чистыми руками. А то я брезгую
Ну я согласна. Это уже псевдоинтеллигентские замашки. Но учитывая подорожание аптечной продукции в целом и средств от глистов в частности - лучше я куплю макадамский гель. А там глядишь и мандаринка найдётся.
Чесслово, когда покупаю мешки для мусора или порошок - ну не вижу я других шампуней))) Для меня это как на китайском языке, я 13 лет покупаю косметику в Орифлэйм, и другой не знаю. Только если рекламу по телевизору и то редко. Это как если я знаю русский язык, мне дадут книгу, я русские слова прочитаю, а китайские нет) Так же и в магазине с мешками для мусора) Но это просто мой личный выбор, а другие конечно все пробуют. Или есть же такой тренинг: "Обернитесь и посчитайте вокруг себя все оранжевые вещи. А потом спрашивают, а сколько было синих?" А ты откуда знаешь, если ты искал только оранжевые, ты синих и не видел)
Я даже иногда хочу себя заставить полистать каталоги конкурентов, чтобы владеть хоть немного ситуацией и не могу, мне это не интересно, как листать журнал главбух (прошу прощения у всех бухгалтеров)
И по магазинам ходить для меня утомительно. Я когда посвящаю этому день, то как будто вагоны с углем разгружала. Я помню линолеум выбирала, причем ездила на машине по магазинам, так у меня потом истерика началась, я послала все к таким чертям, и представила себе: сажусь я в удобное кресло, мне наливают ароматный кофе и начинают показывать все образцы, рассказывать чем они отличаются, как это будет выглядеть в интерьере, а еще предложат это со скидкой 18% - оближут меня и постараются угодить и выбрать максимально выгодный и интересный вариант - вот этой кайф.
Если (допустим) я так "облизываю" своих кон-тов у себя в офисе, то я бы хотела, чтобы и ко мне также относились везде, в чьих услугах я буду нуждаться. Написала "допустим", потому что пока что еще так не умею, как хотелось бы) но я учусь)
А цены, конечно обидно, что повышаются, очень бы хотелось, чтобы у нас было все очень всем доступно и цены не кусались, но что делать, если это невозможно.
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Перчинка, ну так парадайс за -50%)
а макадамию можно чуть позже взять
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: ---------------
а я прочитаю)
а вот это уже плохо. Мой спонсор видела, сколько шампуней я набираю, и спросила, какими я пользовалась перед этим и почему перешла на Ори. Я все честно рассказала.
Иногда сравнения бывают ооочень полезными.
Я просто не готова пойти выбирать шампунь в магазин, это сколько надо пробников и крышечек перенюхать, чтоб он мне подошел по-настоящему, у меня шикарные длинные волосы, совсем не горю желанием их испортить, меня парикмахеры спрашивают, чем я ухаживаю за волосами, по-моему это показатель.
--------------- Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: ---------------
Да это везде так, я вообще видела, как продавщица ложку из салата облизала и назад сунула, никогда не куплю готовый салат, это ж ужас какой-то.