Приветствую!
Представляю последний весенний каталог
Новинки каталога 7 - 2015:
* Новая парфюмерная вода Divine Idol (999 руб)
* Новая многофункциональная водостойкая тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash (279 руб)
* Новая компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet (499 руб)
* Новая стойкая матирующая тональная основа с SPF 20 The ONE Matte Velvet (499 руб)
* Новый карандаш для губ The ONE Colour Stylist (229 руб)
* Новый увлажняющий лосьон (299 руб), маска для лица (249 руб), ночные капсулы для лица (399 руб) "Аква+"
* Новая косметичка-клатч "Валери" (119 руб)
* Новое ожерелье (549 руб), серьги (249 руб), диадема (549 руб) "Сияние любви"
* Новая отшелушивающая маска для совершенства кожи True Perfection (299 руб)
* Новый дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 "Эколлаген" (699 руб)
* Новый антицеллюлитный гель для тела "Боди Актив" (359 руб)
* Новый крем для рук (169 руб), крем для душа (199 руб), крем для депиляции (349 руб) дезодорант-антиперспирант 24-часового действия (149 руб), мыло (99 руб) "Нежность шелка"
* Новый кондиционер-объем для тонких волос (149 руб), шампунь-объем для тонких волос (149 руб) "Зеленый чай и бергамот"
* Новые аксессуары для детей "Веселые каникулы"
* Новый купальник (999 руб), рюкзак (999 руб), серьги (229 руб) "Тропикана"
* Новый браслет (339 руб) "Милана"
* Новый цветной бальзам для губ "Конфетти" (159 руб)
* Новый текстурный лак для ногтей "Жидкий песок" (179 руб)
* Новая сумка (1499 руб), кошелек (629 руб) "Коралловая мечта"
* Новые солнцезащитные очки (439 руб), футляр для очков (389 руб), парео (619 руб), сумка (1099 руб), набор серег (339 руб), ожерелье (399 руб), браслет (249 руб) "Бирюзовая волна"
* Новая мягкая зубная щетка "Оптифреш" (79 руб)
* Новый антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 (139 руб), дневной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 (199 руб), ночной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 (199 руб) "Люцерна"
* Новое очищающее средство для интимной гигиены с экстрактом алоэ вера "Фэминэль" (129 руб)
* Новый освежающий спрей для ног (119 руб), крем для ног (99 руб), набор пилок для ногтей (19 руб) "Мята и киви"
VikyLove, звонить на горячую линию, отменять заказ и делать его снова. Правда я номеров российских не знаю. Но стоит ли из-за мыла? Взять взаймы у спонсора например, а потом заказать может проще?
У нас сейчас можно к накладной заказать три кода, а потом, когда заказ выйдет, можно отменить через менеджера СПО или своего спонсора-директора сервисную плату. Только лучше предварительно договориться. Но и заказ расформировать через горячую линию, если он не ушел, тоже вариант)
--------------- Добавлено спустя 39 минут 9 секунд: ---------------
Так... я сделала заказ, сама обалдела...
По предзаказу у меня прошло две подписки на коктейль wellness и витамины wellness пэк. Витамины прошли бесплатно, за предзаказ вложили подарок 26773 парфюм.воду с роликовым аппликатором Лав Поушен. Она сейчас по распродаже за 199 руб. идет.
По порядку напишу что заказывала.
1. С вкладыша т.в. Фри Атитьюд, потому что у меня есть открытая вода и мы ее активно рекламируем, потому одну взяла на продажу.
2. Дивайн Айдол уже заказывала для тестера, а на продажу не рискую, такой аромат..на любителя...
3. Туши 5в1 на продажу взяла, сама ей пользуюсь и ее постоянно спрашивают.
4. Два набора тональной и пудры со стр.6-7 - один себе оставлю, второй на продажу.
5. со стр.8-9 все пробники помад в двух экземплярах)
6. со стр.10-11 сначала все новинки Аква, потом все-таки исключила капсулы, потому что заказ получился больше 10 тыс. , оставила лосьон и маску. Масочки я обожаю, а лосьон вот не знаю...хочу попробовать...
7. Клатч Валери выписала, люблю все косметички практически) тем более, что есть что туда складывать.
8. все пробники помад пауэр шайн у меня есть) все лаки зе уан у меня тоже есть в офисе) кремовые тени тоже есть, как тестеры) стр.16-21
9. Сначала выписала ожерелье и диадему, но пока удалила...диадему с детства мечтала) надеюсь не закончится - выпишу в след.заказе... *** когда буду предлагать корону на голове поправить - будеть, что надеть)
10. стр.25 кремом для век тру перфекшен пользуюсь сейчас, больше ничего из этой серии не брала.
11. стр.46 себе 23753 3в1 очищающее стредство - оч нравится, хоть и недорогое.
12. со стр.53 решила выписать хоть одну помаду икона стиля, для начала выберу по пробникам цвет.
13. стр.55 тушь ДГ елечкой у меня есть. Нормальная, но я люблю 5в1.
стр.61 помады в прошлом каталоге две себе купила, понравились.
14. со стр.85 мини спреи купила 4 штуки, потому что с прошлого раза даже пробники выкупили.
15. стр.90 бритвенные станки.
16. со стр.92 любимый спа скраб не выписала, т.к. целых два открытых есть)
17. стр.103 купила шампунь и кондиционер Зеленый чай и бергамот - попробовать.
18. стр.117 код 31890 бальзам для губ конфетти просто попробовать, хотя мой любимый 31443 мультиактивный 3в1 - набрала еще по 99 себе штук 10...
19. стр.118 еще в прошлом каталоге выписала 3 лака жидкий песок, но еще не получила: розовый, сиреневый и мятный.
20...нифигасе..забыла выписать феминель алое вера, я же люблю все новинки пробовать...
21. и естественно все для ножек с обложки заказала) и ССС за 59р. несколько штук.
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Спасибо кто ответил! Думала что проще как то можно сделать. Мыло подождет, может на второй заказ еще созрею, заказала пробник Дивайн нового, манит он меня со странички, попробую на коже и скорее всего закажу
В одной из групп Вконтакте выложили фотографии новинок 7го каталога с пометками "Спасибо Milawa konfetka Sladenkaya https://vk.com/idmilagraz за фотографию":
Стойкая матирующая тональная основа с SPF20 The ONE MatteVelvet со стр. 7
Компактная матирующая пудра The ONE MatteVelvet со стр. 7
Лосьон, маска и капсулы Оптималс аква+ со стр. 10
Ожерелье, серьги, диадема "Сияние любви" со стр. 22
Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF30 "Эколлаген" со стр. 33 + очищающее средство для интимной гигиены с экстрактом алоэ вера "Феминель" со стр. 133
Кремы "Нежность шёлка" со стр 89 + Дивайн Идол со стр. 2
Шампунь и бальзам "Зелёный чай и бергамот" со стр. 103
Ланч-бокс, бутылка, солнцезащитная шторка "Весёлые каникулы" со стр. 106-107
Зубные щётки с мягкой щетиной со стр. 109 и 125
Браслет "Милана", купальник, рюкзак и серьги "Тропикана" со стр. 115
Цветной бальзам для губ "Конфетти" со стр. 117
Сумка и кошелек "Коралловая мечта" со стр. 119
Парео, сумка, очки и футляр "Бирюзовая волна" со стр. 120
Серьги, ожерелье и браслет "Бирюзовая волна" со стр. 121
Спрей и крем для ног "Мята и киви" со стр. 136
Посмотрела новинки "живьем" в нашем СЦ. Правда - не все. Если еще интересно - могу написать впечатления. Но... без фото. Хотя их вполне достаточно, спасибо всем, кто их постит.
Хорошо.
Очень понравился запах нового шампуня-кондиционера. Правда у меня их сейчас столько, что пока себе не заказала. Но на заметку взяла - свежий, чуть с кислинкой. На лето - самое то. А вот набор для ног показался для лета чересчур сладким. Ну это - на любителя.
Понравился новый набор Аква. Попробовала на пальце маску. Запаха практически нет. В капле - довольно много оказалось. Потом смывала. Так что, наверное, очень тонким слоем накладывать надо будет, опять же - экономия.
Новая интимка стОит, чтобы ее заказать - очень летняя, свежая, приятная.
Эколаген не попробовала.
Новую тональную основу не смотрела, извините.
Бижу и аксы.
"Свадебный набор... ну что тут скажешь. Уже все сказано, добавить нечего, увы...
Преусловутый купальник не смотрела. Серьги показались большеватыми. Они были на сотруднице. Снимать с нее для примерки - не стала, поскольку брать я их не собиралась.
А вот Бирюзовая волна - вся понравилась. Правда парео и сумку в руки не брала (поскольку себе не заказывала, а у клиентов они интерес тоже не вызвали). Очень понравился футляр для очков - влезут любые. Сами очки примеряла, но мне они фасоном не подошли, слишком широкие по вертикали стекла. Ожерелье примеряла - чуть ниже ключиц, но по мне - длина достаточная. Браслет и набор сережек - тоже хороши.
Сумка Коралловая мечта оказалась меньше, чем я ожидала. Внешний карман, имхо, удобный. Но для меня она мала. Кошелек - подойдет для любительниц множества карточек - кармашков под них ооочень много. А для купюр - только один. Ну и внешний - для мелочи на молнии.
Диван Айдол - довольно стойкие. "Пшикнула" на запястье днем - держались до позднего вечера, несмотря на многократное мытье рук. Сам запах - не мой. Описываю запахи я плохо. Постараюсь. Для меня - несколько резковат. Древесного вообще не почувствовала. Шипрового, пожалуй, больше всего. Но... могу ошибаться.
Кажется ничего не забыла. Может быть вопросы будут. Задавайте.
К сожалению - нет. Рюкзак - только издали. Пудру - вообще не видела. Дело в том, что у нас в СЦ ремонт. Поэтому новинки сразу все не выставляют, а только те, что просят посмотреть. Ну а аксы - висят на стене (сумки-рюкзаки-парео-шарфы). Бижу - частично на сотрудницах.
Нашла на youtube. Не помню, чтобы кто-то показывал. Но могу ошибаться.
https://www.youtube.com/watch?v=JkrXBUv4gsg
Обзор новинок 7 каталога от Olga Sivkova
Косметичка акционная совсем хиленькая (((
Драцена, случайно удалось зайти на СЦ. Посмотрела и рюкзак и пудру.
Рюкзак. Ткань плотная, но затягивается хорошо. Внутри обычные для сумок 3 кармашка: на молнии и 2 открытых поменьше. Прошито все хорошо - специально швы посмотрела.
Пудра - та, что посветлее - в реальности чуть темнее, чем на странице каталога, а та, что потемнее не с розовинкой, как в каталоге, а с бежевинкой.
арве, вот спасибо про пудру, а я как гадалка, не могла определиться. Здесь всего два тона, я беру для себя что-нибудь среднее, поди угадай, теперь светлыц тон на заметке. Еще раз спасибо.