Или я чего-то не понимаю, или Орифлейм "чудит" без баяна? Я выполнила все условия в каталоге №4 для получения скидки 50% на любой продукт и на получение подарка за второго новичка, прошедшего шаг1. Но! Ни того ни другого получить не могу (балловый заказ есть). Утром в корзине был набор «Milk&Honey», но я решила отложить сохранение заказа до вечера. Вечером набор "испарился"... 50% скидки не было ни утром ни вечером... Как это называется??? Интересненько написано на сайте: "Если в качестве вознаграждения за второго новичка вы выбираете аксессуар Орифлэйм-Плюс за 1 грн., вам необходимо вернуться в форму быстрого заказа и указать в ней код аксессуара." Но кода этого аксессуара нет в природе! Что это? Осознанное надувательство со стороны компании?
Подскажите кто в курсе,теперь рег.плата уже 49гр Вроде писали что 19гр при заказе 25и более ББ в течении 7 дней. Только что зарег. человека хотела отправ. заказ на 109 ББ ,а тут такой облом или глюк всетаки
Людмила Иванова,да действительно глюк был,сегодня плата 19гр. Хорошо,что вчера заказ не отправила. А теперь подскажите по какой цене новичек может взять набор Дивайн,что тоже 249гр как и полотенца