Если компания ОРИФЛЕЙМ заботиться о своих новичках и будущих консультантах, предлагаем помочь им в наше кризисное время больше зарабатывать, для чего предлагаем:
1. установить скидку минимум 25%, а не !8% на продукцию. Хочу заметить самая маленькая скидка на продукцию в размере 18% у компании ОРИФЛЕЙМ, в других сетевых компаниях она выше!
2. Убрать навсегда плату за регистрацию (149 руб) и не нужны никакие бумаги новичку при регистрации. Всё в офисе покажем.
3. Уменьшить оплату за доставку продукции в офис, например, 2% от суммы заказа и не более 100 руб
4. Вместо платы за доставку получить возможность заказать любой продукт из действующего каталога по цене менее 250-300 руб (чтобы этот продукт можно было продать клиенту)
Мы просим нас поправить, если что-то не так мысли, и наши мечты пусть станут вдохновением для перестройки политики нашей компании ОРИФЛЕЙМ.
как сказали на лидерской представители менеджмента - сейчас растут те кто работают 2 направлениями - Мастер-классы (на поток с ключевыми)
и он-лайн (на поток)
Соло, если МК-первая встреча, а после этого будет бизнес-встреча (индивидуальная или групповая - зависит от формы работы)
кстати именно так я и пришла в Ори - сначала был МК, потом индивидуальная бизнес-встреча) и стала ключевым
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ---------------
кстати всегда когда провожу МК (систематически) есть результат - люди становятся консультантами с хорошими заказами) и не только для себя)
и понимаю что как только перестаю это делать (ну и встречи проводить) - падает результат. а перестаю потому что некоторые говорят - а, не сетевой это метод)) а, не тот это метод)) и т.п.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ---------------
Соло, они пишут рекомендации-это раз. собирают заказы - это два. после бизнес-встречи уже приглашают сами.
а вообще классная фишка - сразу с подругой приглашать.
Соло, ну по уровню цен мы кажется скоро доходим)) поэтому Ори не позиционируется как дешевая косметика, и поэтому мне кажется продвигают идею мастер-классов сейчас)