Если компания ОРИФЛЕЙМ заботиться о своих новичках и будущих консультантах, предлагаем помочь им в наше кризисное время больше зарабатывать, для чего предлагаем:
1. установить скидку минимум 25%, а не !8% на продукцию. Хочу заметить самая маленькая скидка на продукцию в размере 18% у компании ОРИФЛЕЙМ, в других сетевых компаниях она выше!
2. Убрать навсегда плату за регистрацию (149 руб) и не нужны никакие бумаги новичку при регистрации. Всё в офисе покажем.
3. Уменьшить оплату за доставку продукции в офис, например, 2% от суммы заказа и не более 100 руб
4. Вместо платы за доставку получить возможность заказать любой продукт из действующего каталога по цене менее 250-300 руб (чтобы этот продукт можно было продать клиенту)
Мы просим нас поправить, если что-то не так мысли, и наши мечты пусть станут вдохновением для перестройки политики нашей компании ОРИФЛЕЙМ.
Хотелось бы еще затронуть вопрос с пробниками. Я считаю, что было бы правильно в заказ больше какой-нибудь суммы, например от 1000р, добавлять бесплатно по одному пробнику новинок, если это новая туалетная вода. Если это новая помада, то, например, 3 пробника на выбор или весь набор пробников новинок по льготной цене ( 1 раз каждому консультанту).
Некоторые скажут-можешь и за 10р купить. Могу, но представьте ситуацию-приходите вы в какой нибудь лэтуаль или другой магазин и хотите потестить воду.И вам предложат купить пробник за 10р. Вы будете покупать или пойдете в другой магазин? А нам предлагают покупать.Я не говорю, что надо пробники сделать вообще бесплатными. Но первый раз новинки могли бы ложить всем бесплатно, от этого продажи бы только выросли.
маленькая, попробуйте своему директору или партнеру становить правила ))) . Компания свои устанавливает руководствуясь гораздо более широкими исследованиями, чем вам кажется. Если у вас есть более выгодные предложения - пробуйте!
В качестве предложений конечно все здорово! Но мыслите реально..
А я вот против бесплатной регистрации !!!! ДАешь регистрацию за 30 у.е. чтобы не проводить всероссийсую и всебелорусскую и т.д. перепись населения !!!!
Мнения у каждого разные. И, как видите, маленькая, есть люди, которые не поддерживают ваши начинания. Так что компания делает то, что считает нужным.
Так же, как и любой бизнесмен устанавливает свои правила внутри компании. Так что играем по общим правилам.
Коллега, вы про 30 у.е. серьезно?? Думаю, это была шутка, по-крайней мере касательно нашей с Вами страны...если это не так и Вы всерьез считаете, что в РБ 30 баксов за рег. прокатит, то у меня очень хороший психиатр в Новинках в подругах (зав. отделением, не хухры-мухры )...
Регистрация должна быть бесплатной. Она и будет бесплатной, иначе все в Эйвон убегут!
Конечно, серьезно ! Во-первых, перестанут региться все подряд, а только те, кто серьезно захочет работать. Во-вторых, на остальных можно будет зарабатывать на продажах. И человек, вложив такие деньги в регистрацию вряд ли будет заниматься такой ерундой, как продажа по ДЦ. Я наблюдаю за работой других сетевых компаний, у которых такой вход в бизнес и выше, мне этот момент РЕАЛЬНо нравится больше. И вообще я скучаю по началу 2000-х, когда Отношение к ОРи было как то, что позиционирует Ирина Кулешова.
А на счет эйвона - пусть убегают. Это здоровая конкуренция. От нее никуда не денешься.
Sve., я умолкаю...в нашей стране Вы, ясен пень, найдете "понимание". А че, 30 у.е. - это сколько в рублях-то наших белорусских - копейки? За что такая ненависть к"длясебяшникам", не понимаю
Потому что многие длясебяшники делают один заказ, потом выбывают, потом опят бесплатно регистрируются, делают один заказ и выбывают ... и такая карусель за много лет уже просто намозолила глаза
Когда я регистрировалась, регистрация была 3 доллара (по курсу банка, замечу, а не внутреннему курсу компании). ДЛя меня это были сумасшедшие деньги, потому что пособие в декрете было всего 10 у.е. Может быть, поэтому и работаю здесь. Консультантов было немного на то время, но все были компетентные. Сейчас кругом, куда не плюнешь, везде в консультанта попадаешь, а кроме как дать каталог они ничего не умеют. Отсюда и репутация о компании не всегда хорошая. Т.к. много разочарований в продукции после таких "консультантов".
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ---------------
право имеют, но оно им не надо, раз их покупка ограничивается одним заказом в год.
Но это не Вам решать. Разве Орифлейм какая-то особенная секта, где раз, что-то купивши по ДЦ-цене (оформив себя, как конса), надо потом брать из каталога в каталог? Для себя и близких. Это где-то прописано? Это уже Ваша задача, как двигателя, так сказать, продаж, заинтересовать этого конса продолжить делать покупки-заказы. А не обвинять его в "нехотении".
Этот вопрос от Вас ставит в тупик. Что Вы хотите узнать, спросить, доказать? Я не пробовала. Я не в бизнесе Орифлейм. Я "длясебяшница" ярковыраженная.
Этот вопрос означает, что Вам трудно? Что в нашей ситуации это очень трудно? Ну, милая моя, я вас не агитировала...в любом случае, уверяю, поверьте-поверьте: 30 баксов при регистрации Вас не спасут! И легче не станет.