Приведите подтверждения своих слов.
Где модераторы выкладывали на всеебщее обозрение личную переписку?
Если у Вас куда-то нет доступа чтобы подтвердить свои слова, пишите какие сообщения Вам нужны, я их вынесу из закрытых тем.
---------------------
Автор обвинений после непродолжительной беседы признал что модераторЫ (именно во множественном числе) форума личную переписку не читают: http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=825541#825541
Я перенес сообщения из темы "Самый активный пользователь месяца" в новую тему, потому что в теме "Самый активный пользователь месяца" это был бы оффтоп.
Перенес для того, чтобы раз и на всегда выяснить вопрос с личными сообщениями, которые по словам некоторых пользователей читают модераторЫ.
С вами разговаривать бесполезно, можете закрыть ее сегодня. Свое мнения о вас как об админитраторе я сложила, не буду утверждать какой вы человек, лично с вами не общалась .
У меня такое чувство, что "на воре и шапка горит". Больше всего возмущаются те, кто в личке пишет гадости. Мне за свою личку не стыдно, так как что я пишу на форуме, то и в личке. А Саша дал выдержку из лички именно, чтобы показать, что тема о войне в Украине не имеет на форуме никакого влияния на личные убеждения украинцев и россиян. При этом россияне в личке пишут такие вещи, что лучше и не пытаться им рассказывать правду о событиях в Украине, нет смысла. Хотя я была против закрытия этой темы, так как в ней могла обмениваться новостями со своими соотечественниками.
Еще одно перекручивание ситуации
никакого случайного чтения личной переписки не было
никакого копания в грязном белье
Был целенаправленный просмотр серии личных сообщений за определенный период с определенной целью. Происходило это так:
берется слово "фашист*", ищутся сообщения, в которых есть это слово, просматриваются сообщения, которые соседствуют с этим сообщением, чтобы понять суть, делается вывод
берется слово "уничтож*", ищутся сообщения, в которых есть это слово, просматриваются сообщения, которые соседствуют с этим сообщением, чтобы понять суть, делается вывод
и так далее по куче ключевых слов
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ---------------
У меня такое чувство, что "на воре и шапка горит". Больше всего возмущаются те, кто в личке пишет гадости. Мне за свою личку не стыдно, так как что я пишу на форуме, то и в личке. А Саша дал выдержку из лички именно, чтобы показать, что тема о войне в Украине не имеет на форуме никакого влияния на личные убеждения украинцев и россиян. При этом россияне в личке пишут такие вещи, что лучше и не пытаться им рассказывать правду о событиях в Украине, нет смысла. Хотя я была против закрытия этой темы, так как в ней могла обмениваться новостями со своими соотечественниками.
Ну прочитали, да и ладно. Я лично такого никогда не исключаю. Другое дело, что одна сторона оказалась г..., а другие все белые и пушистые. Вот от этого противно.
Я считаю, что это не уровень администратора выставлять напоказ личную переписку. Прочитал бы, закрыл и делов.
Во-первых, честный человек не станет читать личную переписку, а если и прочтет, случайно, так промолчит и, во-вторых, почему кому-то должно быть стремно за свое личное мнение и за свои слова, человек писал это не во все услышанье, а если кто-то любит поковыряться в чужом грязном белье, а потом с великой радостью всем это показать и ждать за это награды.....в реалии за такое и агрести не долго!
Еще одно перекручивание ситуации
никакого случайного чтения личной переписки не было
никакого копания в грязном белье
Был целенаправленный просмотр серии личных сообщений за определенный период с определенной целью. Происходило это так:
берется слово "фашист*", ищутся сообщения, в которых есть это слово, просматриваются сообщения, которые соседствуют с этим сообщением, чтобы понять суть, делается вывод
берется слово "уничтож*", ищутся сообщения, в которых есть это слово, просматриваются сообщения, которые соседствуют с этим сообщением, чтобы понять суть, делается вывод
и так далее по куче ключевых слов
Вам так неприятно узнавать о себе правду, поэтому от злости и захотелось все это дело вывернуть наизнанку
Давайте уже закроем тему раз и навсегда. Переписка моя!!! И я за свои слова отвечаю! У каждого свое мнение. А это мое! И если в теме о войне принимались только факты и какие-то доказательства, то мнением можно было делиться только в личке. И я сейчас не оправдываюсь, а передаю смысл своей переписки . Так что не перекручивайте.
Я считаю фашистами тех , кто спонсирует войну и кто на этом наживается. И судя по кол-ву жертв среди мирного населения, воюют не с российскими войсками. Поэтому считаю что просят ответку в Киеве. И это совсем не значит, что все украинцев нужно уничтожить. А только подстрекателей и предателей(в моем понимании организаторов войны.) Так что никакой ненависти и злобы к нормальным людям выражено не было. А такой войной (как и впрочем любой) мира не добиться. Назвав админа зачинщиком беспредела имелось ввиду, что он одобряет действия майдана и всего происходящего ( т.е. отстаивание стороны Украины). что собственно понятно, это ваше дело, ваша страна, ваша жизнь. и каждый человек несет 100% ответственность, за происходящее вокруг.Но противоречащее моим понятиям. Поэтому ничего дурного в этом не вижу. Ведь многие украинцы ненавидят русских за "вторжение" и это тоже их право. А вырвав куски из текста была просто показана ненависть от "дружественной" Рашки. Так как мнения в теме разошлись, переписка была в личке и никто не жаловался, и не думаю, что на основании этой переписки была закрыта тема. мнения-то не изменились. И из закрытого форума я вышла (если не ошибаюсь) раньше, чем тему закрыли.
Поэтому попрошу перестать прессовать Крымчанку и остальных. Считаю тему закрытой и не требующей больше каких-либо разъяснений. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Кого обидела- простите!
_________________ Если мы не можем помочь ближнему,и у нас болит от этого сердце-мы даем человеку милостыню высшего порядка:мы даем милостыню кровью своего сердца.