Приведите подтверждения своих слов.
Где модераторы выкладывали на всеебщее обозрение личную переписку?
Если у Вас куда-то нет доступа чтобы подтвердить свои слова, пишите какие сообщения Вам нужны, я их вынесу из закрытых тем.
---------------------
Автор обвинений после непродолжительной беседы признал что модераторЫ (именно во множественном числе) форума личную переписку не читают: http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=825541#825541
Предлагаю всем успокоиться.Была тема "Войнв в украине",были дискуссии, были в основном, адекватные спорщики (естественно каждый на своей волне - украинской и российской), почти всегда спорщики не приходили к компромиссу, но выкладывалась информация из первых рук. Тему закрыли. Очень жаль, по моему мнению.
Было удивительно, что тему ВНЕЗАПНО закрыли. При этом - да - были выложены фразы из лички россиян (БЕЗ НИКОВ И ФАМИЛИЙ) и, признаться, не этот факт был неприятен. Неприятны сами "ругательские фразы", оскорбительные...Россияне не хотели писать в этой теме и видимо отводили душу в личке...это вас не красит господа...и сейчас вы возмущаетесь потому что правда вышла наружу
АWEBconsultant, всегда был вежлив. всегда! При такой нелегкой раскладке и накаленности темы он умно сдерживал страсти...я знаю..я была в теме с самого начала
Выскажусь - когда решила вступить в закрытую тему про войну на Украине - был пунктик "подумайте, а оно вам надо?" - я нажала - "надо". В теме не писала, только читала - поняла, что зря вступила и больше не просматривала. Сейчас читаю эту тему и, извините, вижу "бросание говна на вентилятор". Понятно, что трудно быть вне политики, но хоть на Орифоруме может, воздержимся ? Не ?