создала эту тему потому что хочу обсудить этот на мой взгляд важный сегодня, во времена кризиса и повышения цен, вопрос. когда приходят люди в офис и мы рассказываем о составе, о качестве нашей продукции, некоторые говорят что они пользуются, например чистой линией , которая в несколько раз дешевле. как вы отвечаете в таком случае, в чем видите преимущества? как обьяснить более убедительнее, чем: наше качество лучше- эти слова звучат как девиз фанатиков... помогите пож та разобраться.цены растут и нужны очень убедительные факты...
[quote="Secret";p="826701"]увы.. это нарушение устава компании. Теперь вы знаете что это нечестные люди и у них точно нельзя ничего покупать. Мы открытые духи берем как пробники на стойку. Заметили что они меняют цвет и запах со временем! А то что на солнце лежит - наверняка тоже портится! Да и еще кто знает сколько его раз открывали...
Вы знаете, сколько у нее клиентов?
Александр, Спецы из Орифлейма "прописали". Им значит виднее. Хотя алоэ моя инициатива
Анализатор не выявил обезвоженность. 14 дней это было жестоко. Пума, в том же салоне скраб имбирный.
Sve., путем проб и ошибок выяснили. Еще черникой пользовалась. У меня скорее жирная кожа, а нос сухой. Спонсор сказал - зеленую бери, значит зеленую. В принципе крем меня устраивает. Это тоник сушил вечно.
не знаю уж где вы нахватали такую логику.. мне пожалуйста не приписывайте чужую.
вы противоречите сама себе. Тип кожи он один. Обезвоженность - это состояние. Если временами она бывает сухая - этио как раз обезвоженность. Это бывает у любого типа, в том числе и у жирной.
arabika, то, что вам один менеджер прописал плохое, не значит, что все диры не владеют информацией и безграмотные.Обратитесь к Елене Прекрасной-замечательный косметолог!
это значит комбинированная. В этом случае синюю надо, она без спирта.
морщины могут быть и с 20 лет, если кожа сухая. У меня не сухая. Помогают предотвращать появление . 31 никто не дает.
[quote="Александр";p="826712"]если вам попался такой "спец",это ещё не значит,что Ори вам противопоказан я,кстати,частенько с такими ситуёвинами сталкиваюсь
Дык читайте, что не весь. Уже сама научилась видеть и чувствовать. Вот для жирной кожи маску не могу подобрать, кроме спа,но тоже чуть стягивает иногда. Хотя держу 10 минут уже. Весь спа полностью. А вот тот же пюр скин скраб вообще эффект нравится. Спонсор одобрила, но 1 - 2 раза в месяц, не более. Для жирной кожи без глины есть что?
А кто писал про шампунь? Я рада, что вам подошло. Мне увы не подошло.
Но не постоянно же обезвоженная правда? У меня период начинается в ноябре. В этот момент скатывается крем, шелушится все. 5 масок и красотка! Вот нос часто шелушится, но там спа сыворотка.
BlackLotus, я уже сама себе косметолог.
Гыыы) мне выписали зеленую! Та ладно, нашли выход!