Честно говоря, я не совсем разобралась в условиях квалификации, но у меня сестренка сейчас на 9% впервые и я так понимаю, что она может квалифицироваться на конференцию менеджеров, если выйдет на 15%, только необходимо выполнять план по кушкам. А еще она сказала, что одна ехать не хочет. Вот думаю, насколько это реально, поехать с командой. Когда последний срок включиться в эту акцию?
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Все посмотрела, почитала, освежила в памяти. Поняла главное, что период квалификации начинается только с 7 каталога.... блин, уже хочется начать...но раз есть время, то его надо как-то использовать!!!
Пока для себя решила, что хотела бы поехать с мамой, сестренкой и мужем)
Максимальный уровень:
мама - 18%
систер и супруг - 0-9%
***мама с сестрой в одной ветке...
(до 7 каталога буду опрашивать народ, кто еще хочет, кто готов поработать...)
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Даже не для золотых директоров, а для золотой конференции...Я это знаю, что группы с 5 каталога начинают считаться и до 4 каталога 2016 года. Я уже погоревала по этому поводу вчера) У меня есть 2 группы в первом уровне на 15%...я посчитала, что они должны с 10 каталога обе отделиться и только тогда я квалифицируюсь. А 10 каталог, это июль...
я была в антальи на проконгрессе. это были эмоции на всю жизнь! орифлэйм предстал в огромнейшем масштабе! я была поражена сервисом, условиями, и частенько пересматривала потом фото.... и вот закон притяжения сработал: конференция в антальи! теперь надо продолжать работать над законом притяжения+активные спланированные действия. я хочу поехать на золотую конференцию......как золотой директор....
Возьмите меня с собой на Конференцию. Только я работать не хочу
Это еще почему?
Ребята, сейчас кризис во всей стране, и я уверена, что компании необходимы объемы!!! Я вот подумала, что когда мне было тяжело, компания меня поддерживала, вот сейчас пришло наше время поддержать компанию!!!
Давайте работать!!!
Форумчане-украинцы! Меня волнует вопрос, на Египет нам корректировали условия квалификации,сделав самое высокое звание консультанта за прошедший год, а не в истории..На Турцию пока объявлено, как и сразу на Египет- за всю историю консультанта..Неужели не будет корректировки в этот раз?
Я так надеялась на Мега-форум в Киеве ( что там и объявят), а он перенесён на июнь..