Я вчера в магните купила хлеб, молоко и яблоки и отдала 400 рублей. Каждый заход в магазин - это около тысячи рублей, если купить сыр и кусочек мяса. А когда-то 13 лет назад цены на ори были за гранью, люди с нескольких зарплат деньги откладывали, чтобы парфюм или румяна купить. Сейчас, по-моему, все, кроме зарплат дорожает.
хотя я не против, чтобы цены подопустили, понятно, что каждый каталог доп.распродажи, но это только мы видим, а клиенты взглянут на каталог и потом никогда не узнают, что через неделю половину каталога можно будет купить в разы дешевле.
И вообще пусть цены понизят, доставку уберут, каталоги сделают в два раза дешевле, вернут скидку 23% и оставят лояльность при этом, поднимут зарплаты директорам, доставку сделают побыстрее в дальние регионы, на спо выплаты в пять раз увеличат и над качеством подарков поработают. Много чего забыла конечно. И вернули бы Канашина на Родину и духи Экла)
--------------- Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: ---------------
Кстати, я этот 9 каталог даже не смотрела еще, как и 8-ой...теперь даже боюсь открывать...
.
я вчера мужа попросила отсканировать его и выложить на форум, так что передам ему ваши благодарности) еще и наехала на него, что он там всем здрасьте написал
я лично так с людьми не общаюсь, он хотел удалить, но быстрая Пума
уже отправила спасибо и сообщение нельзя было редактировать.