Девы, я в полнейшем шоке...
Со мной такого еще не было - смотрю каталог и ничего заказать не хочется!!!
бычно я всегда выписывала коды на листочек, потом вбивала на сайт и смотрела на итоговую сумму. далее аккуратно уговаривала себя только на необходимое в пределах выделенной из бюджета суммы.
А сегодня? Предвкушая очередную приятную встречу и череде уговоров самой себя и кошелька села за комп и ... пшик... я расстроилась
Мне надо делать заказ, хоть 1 позицию из каталога, но брать нечего!!! Либо дорого, либо есть, либо уже и нафик не надо за такие суммы.... Куда катится ори? Деньги есть, а вот хотелки исчезли...
Совунья, так и мне надо обналичить лояльность, взять продукт по УАУ-лето и набор по акции....
вот и мучаюсь...
тушь мне не нужна: 4 открыты и 3 лежит в упаковочке новенькие, а одна еще в СПО - забрать надо.
Думала взять помаду или блеск, но платить 300-400 р. за тюбик я не готова (лучше люкс взять в дютике...), а 100% цвета даром не надо.
Аналогично. Для себя выписала только мужскую т.в. из предложения с 21 по 28 июня, пудру Д.Г. из ПЛ и набор ножей.
Такого у меня за 10 лет не было ни разу. Из самого каталога ничего.
Что-то не поняла. Я смотрю - помада пауэр шайн 199 руб., цвет выбираю, хороший крем для глаз 149 руб., давно эту скидку ждала, попробовать его, в отзывах очень хвалят, набор Ананас и шалфей 179 руб на лето очень хорошо, стойкий блеск для губ 159 руб., ну и так, краска, в прошлый раз не брала, витамины. Есть что недорогое выбрать. А что, набор по акции надо в этом каталоге уже заказывать, не в следующем?
Это вы мне? Если да, то отвечаю по порядку:
Пауэр Шайн - нет моего цвета
крем для глаз - взяла недавно Q10, еще живой. В запасе Аква лежит, еще 1 в запас не хочу брать...
блеск для губ - опять все цвета не мои, если только брать самый светлый и наносить поверх других помад
а вот к набору ананас и шалфей склонилась сама, как к наиболее из наименее устраивающих вариантов.
Вот если бы не ПЛ и не водичка по уау-лето/ то каталог бы пропустила!
Отпишусь по новой туши. Взяла в оттенке черный. Цвет на кисточке не совсем черный, а скорее очень темно-серый. Кисть фибровая, закручена по спирали. В принципе, удобно. Консистенция не жидкая, самое то. Единственное, кисть укладывает ресницы таким же воланчиком, то есть часть ресниц вниз, часть вверх. Чтобы прокрасить в ровную линию все ресницы, я кисть вертела всяко Дает удлинение и небольшой объем. Отдельных ворсинок особо не заметила. Неплохая, буду пользоваться.
В этом видео обзоре новинок Орифлэйм из каталога №9 2015г посмотрим:
32035 Ультраудлиняющая тушь для ресниц The ONE Instant Extensions
31928 Крем для тела "Огурец и череда"
31927 Спрей для лица "Огурец и череда"
31926 Дневной крем-флюид "Огурец и череда"
28311 Сумка-коврик для пикника
31669 гель для душа "Ананас и шалфей"
31668 мыло "Ананас и шалфей"
28275 Шляпа-козырек "Сен-Тропе"
28363 Солнцезащитные очки "Кора"
Мое заявление-обязательство ))[/off]