независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Серьги «Лолита»

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #863147 от 13 Сен 2017 21:15, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #829942 от 15 Май 2015 03:31, galaflame, 1 отзыв
Сообщение #829840 от 13 Май 2015 19:26, Rozzitta, 1 отзыв

Девушки, здравствуйте!

Очень нужна помощь. В 2012 году в каталоге были серьги "Лолита" 24537. Можно ли их приобрести, заказать каким-то образом? Очень надо, хотя бы одну пару

Вот такие:
http://ma.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24537#
Вложения:
20150504_224346.jpg  [171.67 KB]
Скачано 1158 раз(а)

Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Консультант - 3%

mogilka, Это только с рук, у перекупщиков можно купить. Через каталог вряд ли. В распродажах вы их уже не найдете. Посмотрите на кидстаффе, там большая барахолка всего-всего. Может у кого-то и завалялись.
Старший Директор

вот здесь есть( перенесла к вам в личку), но не знаю, будете ли вы выписывать из Киева, вам решать...
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[3]: Серьги «Лолита»

28 Май 2015 08:45

Rozzitta писал(а):
mogilka, Это только с рук, у перекупщиков можно купить. Через каталог вряд ли. В распродажах вы их уже не найдете. Посмотрите на кидстаффе, там большая барахолка всего-всего. Может у кого-то и завалялись.

Спасибо, есть только на украинском кидстаффе, к сожалению. С украинскими сервисами не хочу связываться

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ---------------

galaflame писал(а):
вот здесь есть( перенесла к вам в личку), но не знаю, будете ли вы выписывать из Киева, вам решать...

Спасибо большое! Мне без разницы откуда заказывать, но с Украины точно не буду - там гимарои начиная с регистрации и заканчивая платежами
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: Серьги «Лолита»

13 Сен 2017 21:06

Подскажите, а из какого материала сделаны серьги? Золото, серебро или какой-то другой материал?
Рекрут - осваивающийся

Venera1, у нас нет изделий из этих металлов, введите код товара в поисковую систему, узнаете

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор