Тональная основа с технологией ANTI-SHINE (впитывает кожное сало и приглушает прямое отражение - для создания эффекта мягкого фокуса). Стойкий эффект час за часом.
Эленчик, подойдет, если не накладывать ее толстым слоем... Тон лицу дает больше тоналка, а пудрой чуть-чуть пользуемся, чтобы закрепить тоналку. Моя пудра не дает оттенка вообще.
Раз завели отдельную тему перенесла свой отзыв после первого применения, пользуюсь с выходного мнение не поменяла, покупкой довольна:"опять накупила новинок, на сей раз новинки из матирующей серии The One: стойкий тональничек 31587- фарфоровый( без пробника наобум), сегодня тестила на лице хотя сегодня и не жарко, но не терпелось попробовать: влажным спонжем наноситься хорошо, ровненько, расходуется экономично, хорошая покрывная способность, купероз скрыл почти полностью, не дает блеска и не забивается в поры, кожа чувствует себя конфортно, дышет. В этом оттенке , а он достаточно светлый, лицо прям замолодилось и посвежело. Мне понравился.Для чистоты эксперимента пудру не наносила и кожа весь день была матовая, только чуть нос и подбородок стали поблескивать. Тест пудры впереди."
Эленчик, у меня в каждой серии разные оттенки, то естественный бежевый, то прозрачный, то оливковый. Слоновая кость впервые, потому что загара совсем на лице нет. Но, по-моему, она светлее, чем обычные. Но это моё цветовоспрятие, лучше пробник взять))
MargaritaRitka, отвечаю по стойкости (фото не сделаю, освещение не то). Через час нос начал блестеть, еще через пару часов щёчки заблестели немного(у меня очень жирная кожа, её невозможно сдержать). Но по стойкости - отлично, никакие пятнышки и покраснения не проступили. Если припудрить лицо, то макияж будет как новый. Стирала салфеткой помаду с губ, нещадно. На салфетке немного совсем тона было, может пудра. Сейчас промакиваю кожу - кожное сало есть, а тона нет. Мне нра
Эленчик, тогда обзоры в интернете посмотреть, свотчи. У нас тоналки хорошие, приспосабливаются к тону кожи, если разница не очень большая. Думаю, получится подобрать))