Как быстро новый каталог, спасибо, Джамиля, огромное!
Обложка летнего каталога опять темная, мрачная, это что за тенденция (в том году Бэкхэм был тоже))
лучше б летних светлых обложек, девушек бы в струящихся платьях на берегу моря)))
Хотя Билан мне понравился, хорошо выглядит.
Набор акционный, вроде и нормально по цене, но если каждый продукт по нормальной скидке, в разные каталоги - все равно дешевле выходит, я так прикинула. Буду еще смотреть, взять или не взять. Хотя продукты все нужные мне, пользуюсь всеми, удачно подобрали.
Про продукты за 10 рублей уже многие написали, смешно, мне ничего не надо)
Из серии СПА возможно на сыворотку соблазнюсь и крем двойного действия.
Хорошая цена на ночной крем энергия молодости, как раз им сейчас пользуюсь и еще один возьму, нравится.
Шампунь самолеты огонь буду брать, запах очень нравится
Ну и пасты с последней странички скорее всего..
Хотелок в принципе не много. И как тут выше писали, я тоже могу позволить себе по деньгам все из каталога, но я как, человек разумный, предпочитаю адекватно тратить деньги) а не на продукты по бешеным ценам.
тушь с красным колпачком -зачётная цена и всё .А в компании А.решили не цены сильно поднять .а максимальную скидку в 31 % на больший объём продаж давать -раньше было 8200 теперь 9000 тысяч.Зато продавцам интерес -ори мог бы взять пример.
Каталог, для меня лично, вообще не интересный. Ничего принципиально нового не увидела, цены невозможные. Крема для ног за пару каталогов в черной цене выросли на 100 р, дезодорант для ног на 140 примерно. Хорошо, что в 6 каталоге все таки закупилась, но это отступление.
Брать буду только серию СПА, остальное все нужное есть и закончится не успеет. Посмотрим, что скажет народ посмотрев каталог.
Меня заинтересовал спрей против натираний. Хочу очень его испробывать. Только бы не подвел)
Тушь новая заинтересовала. Но буду ждать, чтоб посмотреть на нее в реале.
Ну и паста зубная новая.
А подскажите, что такое лак-тинт (на странице 109 он). Для чего он нужен? Чем отличается от обычного лака?
Ори-Натача, вот такую информацию нашла. Тинты для ногтей почти прозрачны. На белом фоне их тон усиливается, а при наложении друг на друга образуются новые цвета. Большим достоинством тинтов является, то что они не перекрывают полностью черный цвет. По этой причине тинтами сразу заинтересовались любители стемпинга. Любой тинт, что на ногти, что на губы - полупрозрачное косметическое средство, даже если его хорошенько наслаивать - все равно будет полупрозрачным. Тинт для ногтей имеет консистенцию сиропа, сам по себе не выразителен, но если делать дизайн ногтей с его помощью( например, на подложке из белого или светлого лака), то получаются очень красивые и необычные акварельные эффекты.По составу лак, но сильно разбавленный.
Как же я его ждала...10й каталог!!!
И что?!
-ничего!
Ну пару предложений-пасты,то се...на что действительно нормальная цена..
Но такого провального каталога я не ожидала.
Уже не жду ни одного заказа.
И да,Билан..он один еще куда от шло.
С сумки в шоке.