MLM-Lider.ru, ну есть разные категории людей. Мой муж, например, умывается мылом, которое стоит 320 грн (думаю, все поняли, какое мыло я имею ввиду).Но надо же учесть и то, что есть люди, которые не могут себе такого позволить. Моя знакомая, например, раньше брала крем спа. А теперь рассказывает мне о том, что перешла на масло абрикосовое, типа оно такое полезное, лалала. А есть знакомая, которая может купить банку икры, но при этом тушь у нее из дешевого ларька или из рынка, хотя когда-то брала себе 5 в 1.
Думаю, если бы все во всем не экономили на себе, то, имхо, разорились бы очень быстро.
Я вообще-то НЕ про "разные категории людей".... писал ПУМЕ (которая директор в Орифлейм - это конкретная категория людей). И психология директора и 3% - немного должна отличаться....
MLM-Lider.ru, я не Пума, но думаю, что именно своему мужу она купит шампунь орифлэйм, но вот ее потребители из ПГ и клиенты навряд ли. она имела в виду, как с такими ценами делать товарооборот .
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Я на себе в 10-м каталоге экономить не буду, среди покупок:
- сыворотка спа, возьму 2
- алое тоник умывалка
-водичка эйр
-кружку попробую взять пикник
- ситечко для заварки
-тушь зеленую.
Вот и все.
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ---------------
Джамиля, от одних продуктов можно отказаться, от других нельзя.