независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 10 - 2015

New
Повтор первого сообщения

Каталог Орифлэйм 10 - 2015

26 Май 2015 16:35

Приветствую!
Представляю каталог №10! :Улыбка: :Подмигивающий:
Новинка каталога 10 - 2015:
* Новая туалетная вода Excite Force (839 руб / 719 руб)

полный каталог можно посмотреть здесь

В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #830730 от 26 Май 2015 16:35, Джамиля, 27 отзывов
Сообщение #833592 от 02 Июл 2015 09:44, Дуняша, 11 отзывов
Сообщение #834410 от 15 Июл 2015 16:45, oribel24, 7 отзывов
Сообщение #835448 от 05 Авг 2015 19:53, Nena, 5 отзывов
Сообщение #834849 от 26 Июл 2015 19:08, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #832930 от 21 Июн 2015 11:03, ~Tsuki~, 4 отзыва
Сообщение #830773 от 26 Май 2015 23:40, Пума, 3 отзыва
Сообщение #834902 от 27 Июл 2015 21:21, Nena, 2 отзыва
Сообщение #834632 от 21 Июл 2015 13:06, Yauroslava, 2 отзыва
Сообщение #834021 от 10 Июл 2015 13:55, ВсегдаВоВсёмВезёт, 2 отзыва

Re[90]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

15 Июл 2015 19:05

А чем вам ложки не понравились? Мы дома такими же едим, поэтому беру с радостью весь набор. И не один :Смущенный: . А у вас какая посудка на кухне?

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[91]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

15 Июл 2015 19:19

пантера писал(а):
А чем вам ложки не понравились? Мы дома такими же едим, поэтому беру с радостью весь набор. И не один :Смущенный: . А у вас какая посудка на кухне?

Нет, у нас ложки более тяжелые. И ложек много, поэтому эти были бы лишними. Смысл их брать был бы, если собирать полный комплект. Но такой сплав мне не нравится, и раз еще и про напыление никакой информации нет, то нет смысла собирать. Кстати, обычно, если есть золото или серебро, то на предмете выдавливается штамп с их обозначением по таблице Менделеева. В общем не буду брать, возьму только вилки и всё. :-)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[92]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

15 Июл 2015 23:01

Мне ложки понравились, девчонкам моим и мужу - тоже. Нарядные, блестящие, нормального объёма, удобные. По мне - в хозяйстве лишними не будут. В магазине подобные стоят по 250 руб. за штуку (в 5 раз дороже).
Лаки получила, но пока не испытывала. Спрей от натирания у меня тут же купили, так что попробовать не успела. Пиарю Иксайт новый и продукты недели.
Завтра испытаю новую травяную пасту.
В каталоге выгодно брать ультраудлинняющую тушь по 2 - получается каталожная цена 215 руб., помады 5-в-1 по 2 - по 200 руб. каталожная цена. Антицеллюлитный гель по выгодной цене.
По мне - каталог неплохой и довольно-таки бюджетный.

В Орифлейм:
Директор

Re[93]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

21 Июл 2015 13:06

Мои покупки по каталогу Орифлэйм 10 2015
https://www.youtube.com/watch?v=mT4I-3i7l1s
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[94]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

21 Июл 2015 15:09

Tomagochi писал(а):
Кстати, обычно, если есть золото или серебро, то на предмете выдавливается штамп с их обозначением по таблице Менделеева

флакон воды More by Demi покрыт 24-х каратным золотом. Но никаких обозначений на нем нет. Да и раньше были у нас предметы с золотым напылением, нигде не видела никаких штампиков.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[95]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

22 Июл 2015 21:39

Sve., а почему нужно верить подобным утверждениям (про золотое напыление) без какого либо документального подтверждения? Это же всего лишь слова. А если бы пообещали не только золотое напыление, но невидимые глазу вкрапления бриллиантов? Тоже верить? Только потому что так сказано вслух, но нигде на коробке не написано?
У меня и Деми типа золотая, а ранее GG Шайн была не менее золотая...но я никогда это не воспринимала всерьез и не говорила клиентам. Зачем отвечать на неудобные вопросы?
Бриллиантовый Директор

Re[96]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

22 Июл 2015 22:29

аксинья писал(а):
а ранее GG Шайн была не менее золотая...но я никогда это не воспринимала всерьез и не говорила клиентам. Зачем отвечать на неудобные вопросы?

и я не воспринимала всерьёз....и серьги как-то были по акции с БРИЛЛИАНТАМИ!!!! :Не в себе: :Не в себе: я тогда только недавно пришла в Ори....и тут такая акция!!! с ума сойти! :Потрясенный: и тоже кстати никаких штампиков.
пардон....никакого отношения к текущему каталогу это конечно не имеет
Директор
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[97]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

22 Июл 2015 22:53

Мне ложки тоже понравились, с удовольствием уже пользуемся ими..И тоже набор не один...(для меня минус только в том, что не рекомендуют мыть в посудомоечной машине)...

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[98]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

23 Июл 2015 19:48

https://youtube.com/watch?v=_wyGcgNYD7c

Вот мой заказ из каталога 10 2015
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[99]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

24 Июл 2015 20:56

Ну что сказать...Средство для ног от натирания оказалось очень маленьким по объему для своих денег (у меня в стране немалые бабули стоит). Скромненькое нечто. Эффект наверно есть, по-крайней мере эффект плацебо - точно :Подмигивающий: !
Запах у новой травяной зубной пасты очень на любителя. Где-то тут писали про ненавистный мне анис...нет, это, возможно, не он, но запах все равно такой...урологический что ли. Это притом, что я обожаю пасты Орифлейм! И к этой привыкну :Пардон:
Вот еще, забыла: ложки, вилки по акции. Очень легкие (что хотите говорите, это не сталь - люминий :Голливудская улыбка: в лучшем случае), никто не пользовался, а вид у покрытия какой-то покоцанный, то есть "гламур" настолько тонкий, что подержал в руке - уже потерся неряшливо (и это не следы пальцев). Мне не понравились - дешевка даже по акции. "Золотое напыление" не выдерживает никакой критики.
Бриллиантовый Директор

Re[100]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

24 Июл 2015 22:42

Запах новой травяной пасты для меня приятный (а вот отбеливающая новая - фу-фу). Другие новинки не брала, этот каталог вообще разгрузочный.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[101]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

25 Июл 2015 16:56

Заказала из Премьера Бандану-трансформер акционную 28277, на которую надо было 2 ср-ва от солнца заказывать, и карандаш для глаз The One-серый 31039. По карандашу:он не серый! Он черный не угольный, но не серый!!! Я же хотела карандаш поспокойнее на повседневку.
И о бандане :Возмущенный: Маленький кусочек синтетической тряпочки, сделанной трубой, просто обрезанный. Не подшит, не оверложен :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: Ну думаем, может он не распускается. Хотя в любом слуае за что тут 20 грн??? Потянули аккуратненько- поехало, полезло бегом!!!!! Как некрасиво со стороны Ори!!!!!!! Отдала на возврат. Но ведь директорам-то и за такой возврат будет штраф вроде? Вот свинство.
Мне интересно вот: Что эту продукцию совсем никто не смотрит что там на выходе? Неужели эту "бандану" никто не видел из соответствующих структур? Ну ведь сразу же видно что дерьмо!!!!!!!! Куда Ори катится?
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[102]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

25 Июл 2015 20:35

ВсегдаВоВсёмВезёт, не согласна с вами на счет банданы. я заказывала весной,когда надо было 2 солнцезащитных средства взять. Качеством вполне довольна,носила несколько раз. Все нормально,ничего не лезит,правда специально ничего не тянула. Расцветка очень понравилась, мне ко многим вещам подходит. Сейчас конечно немного жаба давит,что можно взять без всяких условий. Думаю что 20гр нормальная цена.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[103]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

25 Июл 2015 20:37

ВсегдаВоВсёмВезёт писал(а):
Заказала из Премьера Бандану-трансформер акционную 28277, на которую надо было 2 ср-ва от солнца заказывать, и карандаш для глаз The One-серый 31039. По карандашу:он не серый! Он черный не угольный, но не серый!!! Я же хотела карандаш поспокойнее на повседневку.
И о бандане :Возмущенный: Маленький кусочек синтетической тряпочки, сделанной трубой, просто обрезанный. Не подшит, не оверложен :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: Ну думаем, может он не распускается. Хотя в любом слуае за что тут 20 грн??? Потянули аккуратненько- поехало, полезло бегом!!!!! Как некрасиво со стороны Ори!!!!!!! Отдала на возврат. Но ведь директорам-то и за такой возврат будет штраф вроде? Вот свинство.
Мне интересно вот: Что эту продукцию совсем никто не смотрит что там на выходе? Неужели эту "бандану" никто не видел из соответствующих структур? Ну ведь сразу же видно что дерьмо!!!!!!!! Куда Ори катится?

Такие банданы и я и дети носим уже несколько лет, разных фирм, и НИ ОДНА не подшита и не оверложена! И ни одна не начала распускаться, даже при ежедневной носке зимой вместо шапки под капюшон. Новые всегда покупались просто для разнообразия.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[104]: Каталог Орифлэйм 10 - 2015

26 Июл 2015 13:08

Аленёнок, Nata-lli, как может не распускаться необработанный край трикотажа? Нонсенс. Плетение там типа колготочного. специального нет никакого.Чтобы надеть-надо растянуть. Потому что она узкая. Была небольшая надежда, что это нераспускающееся плетение трикотажа. Поэтому сразу проверили.При растяжении край сразу полез, стрелки пошли как на колготках. Даже 20грн-это много за просто кусочек отрезанной тряпочки.

Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%