--------------- Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ---------------
"Сяйво краси" так называется программа. Только вот подарки 8 кат. дневной крем для нор,ком кожи 9 кат. ночной крем 10 кат. гель пенка 11 кат. крем для век " Невероятный эффект"
Идиоты!!! Просто нет слов! Да лучше бы сделали бесплатную регистрацию чем такие "суперпредложения" Интересно, почем же они планируют эти кремы в каталоге выставсить, если за выполнение условий 49 грн ( я так понимаю, по ДЦ) . Просто нет слов! Одни маты. И это обещанный акцент на МЛМ?
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ---------------
Кто ж у них эти супер условия разрабатывает?
Предупреждение выдано Александр (29 Май 2015 18:19, действует до: окончен) Пояснение: Правила форума:
нарушение пункта 2.1
уже повысили цены адекватно повышению евро, Балл подорожал... то есть, по идее, они уже окупили , что потеряли. Но все равно с каждым каталогом все "веселее" и "веселее" становится. Раньше компания могла позволить себе и акции по рекрутированию, и акции активности, и подарки для лидеров.... С ужасом жду 13 июня.
Dolthiki, 13 июня Форум в Киеве, обещали анонсировать какие-то изменения. А новичкам по этой акции - стартовая программа плюс за 49 грн крем для комб кожи
Dancing Lady, совершенно согласна. Я в этом каталоге даже ее и не забирала,сначала хотела сумку кораловую взять себе ,но ее с первого дня не было на складе,а потом перехотелось, туал.воды не выгодно,велнес тоже дорого получается.
Вай До меня только что дошел весь прикол Они предлагают новичкам зарегиться за 19грн, а потом купить крем(после аж 75бб ) за 49грн. В итоге получаем сумму 68грн Цена данного же крема в каталоге для консультантов (точнее аналогичного. не гарантия же что у всех комби-кожа) 51грн63коп-в 7кат, и 56грн55коп- в 8кат То есть новичок должен закупить у компании товар на 75ББ! и переплатить за, по-барски с плеча "подаренный", крем от 11грн45коп до 16грн 37коп. Я реально ржу не могу!
И да!!!! Прекращайте вы так нахваливать этот супер-пупер "аппарат" для очистки кожи! Не слишком ли громкое название и завышенная цена для этого копеечного массажерчика, сделанного в Китае? Ну ведь несколько каталогов назад такой же был за 45грн( а минус 18% так и вообще 36,8. Вот это самая для него реальная цена. При чем я думаю аналогичный можно найти где-нибудь на рынке-в магазинах без труда.Да в конце-концов выписать из Китая с бесплатной доставкой.
И ещё. А в России-то акция за акцией, и процентик им добавляют, и баллы изменяют. Никто не догадывается почему у нас не так?
Девоньки,я не пессимист, и не оптимист, я-реалист! Смотрите на жизнь трезво!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!! от условий акции......как для новичков ужас и кошмар,так и для спонсоров!!!! Было бы смешно,чесслово,если бы не было ТАК ГРУСТНО!!!!Это издевательство?