СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
НОВЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ОТ ОРИФЛЭЙМ С 8 кат. по 12 кат. WOW ЛЕТО:
Для ЛИДЕРОВ: поднимаются ББ на 10% (с 8 кат.)!
(прайс уже напечатанный не верный, правильный прайс электронный)
Для КОНСУЛЬТАНТОВ: доп.скидки от 100 ББ -5%
от 150 ББ -10% (вместо бонуса БК, но 50%скидка на дорогой продукт ОСТАЕТСЯ!), по деньгам это круче в разы!
Для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: 1) доп.скидки в каталогах (будут продукты даже по 10 руб.);
2) WOW предложения на 2-ой и 3-ей недели каталога - снижение цен на самые популярные продукты;
3) доп. широкий выбор продуктов до 200р., представленный отдельно от кат.
Соло, да. Для новичков ничего не меняется.
АСМ сказала, что повышение цен стратегически оправдано. То, что А. пока держит цены - явление временное, и к осени у них будет резкое повышение, т.к. финансовая ситуация там печальная, просто стратегия выбрана другая... Вобщем, потерпим до осени - там на лад всё пойдёт. В компании объём продаж не упал в целом, но понятно, что ситуация сейчас сказалась на лидерах и продавцах, поэтому нам как заплатку дали летние плюшки.
По поводу распродаж - будут по распродаже на 2 и на 3-й неделях и не на 1 день, а на несколько. Так что ориентируем лояльных пользователей на 2 -3 недели и оповещаем. Продукты будут в распродажах не те, что в каталогах.
Компания делает уклон на комплексный уход за лицом - поэтому МК, пиар и пр. Скоро запустят новую суперскую линию по уходу за лицом, для запуска - по хорошей цене, потом будет очень недешёвой. Мне очень интересно!
Акцент сейчас на новых людей, на тусовки и развлекухи для тех, кто есть, чтобы сохранить базу.
Я попросила сделать для нас в любом виде - инструмент для продаж - в % соотношении ингредиенты в наших средствах, чтобы можно было показать клиенту отличие а качестве, а не просто продекларировать их. Она записала и пообещала поспособствовать. Думаю, что если не я одна будем просить - сделают быстрее.
По поводу безобразных пробников девчонки тоже поднимали вопрос.
_________________ Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
вот прикол-заказала в одном заказе 5 мыл и 5 ополаскивателей-все нормально, а в другом хотела 5 мыл, они пробиваются по большой цене, если добавляешь 1 ополаскиватель-то 1 мыло бьется по спец цене, а 4 -по полной. Короче, хотите 5 мыл-придется еще и 5 ополаскивателей взять)) Или это ошибка сайта и завтра все исправят.
У меня аналогичная ситуация. Хотела взять 5 шт мыла и 2 ополаскивателя,но... Буду ждать, может быть, действительно сбой в программе, и в скором времени все наладится, тем более, продукты обещают резервировать.
А еще у меня такой вопрос - может быть кто-нибудь знает - в рамках данной программы будут интернет распродажи на много листов, которые бывали на 2-3 неделе каталогов?
У меня всё нормально пробивалось - 2 заказа 5 мыл + 5 ополаскивателей, 1 заказ - только 5 мыл - пробились по 32 руб. Заодно по интернет-распродаже пробила мужские водички Маск по 163 руб. Водички отпадные просто, а при такой цене - грех не взять.
Очень хорошие продукты и цена действительно классная, в этом каталоге уже делала заказ и больше не планирую (опять же из-за доставки). Но вот теперь не буду делать заказы на первой неделе, буду ждать вау продуктов на второй и третьей))
Иннуся, на последней страничке, когда заказ сохраняешь вверху - там список, он постоянно обновляется по мере исчезновения продуктов на складе. Щёлкаешь - посмотреть всё и добавляешь к своему заказу. Потом - кнопка "пересчитать".
Вот дополняю свой отзыв-сейчас делаю заказ и пробивается все нормально-5 мыл по спеццене без ополаскивателей, значит действительно в первые часы акции программа работала некорректно, но опять же ждать мне не хотелось-я купила по распродаже USB лампа 26437-2 шт по 73 р и 6 мыл для ног лавандовых, а утром их уже не было.